Аренда спецтехники или покупка б/у

Ведущие компании, которые представляют на современном рынке строительную спецтехнику, предлагают услуги по ее аренде и техническому обслуживанию. Техника, предоставляется в аренду вместе с высококвалифицированными, профессиональными специалистами, выполняющими в установленные сроки, поставленные задачи.

Взяв в аренду спецтехнику, строительная организация освобождает себя не только от ненужных материальных и финансовых затрат, но и от проблем по ее техническому обслуживанию, найму и содержанию персонала. Кроме того, эту организацию не затронут проблемы простоя техники, связанные с ее самоокупаемостью.

Любая аренда строительной спецтехники, даже долгосрочная, особенно выгодна организации, занимающейся разноплановыми работами. При одновременном выполнении большого объема строительных, монтажных или погрузочных работ необходима аренда универсальной строительной техники, которая благодаря дополнительному оборудованию способна справиться с широким спектром задач.

Аренда спецтехники

Аренда дорожно-строительной техники - залог успеха своевременного и качественного выполнения необходимых видов работ. Фирма, представляющая услуги аренды имеет свой автомобильный парк, укомплектованный необходимым оборудованием, специальным универсальным инструментом и приспособлениями, для выполнения качественных работ по техническому обслуживанию и ремонту данной техники.

Выполнение земляных работ специализированной техникой

Строительной или подрядческой организации тяжело обойтись без спецтехники при выполнении строительных работ. Отдельные виды работ без применения техники выполнить практически невозможно.

Начальным и самым главным этапом в строительстве являются земляные работы. Для выполнения земляных работ требуется применение строительной спецтехники, которая должна вырыть котлован или траншею, вынуть и вывезти грунт, уложить его в указанном месте, с дальнейшим его выравниванием и утрамбовкой, доставить песок и щебень. Максимально выгодным вариантом при выполнении земляных работ различной степени сложности - это аренда спецтехники (самосвал, экскаватор, бульдозер и прочее).

Самосвал - специализированный грузовой автомобиль с подвижным кузовом и с обширным спектром применения. Его используют для сокращения времени транспортировки груза и выполнения погрузочных и разгрузочных работ. Он относится к одному из основных видов строительной техники.

Для выполнения строительных и карьерных работ применяются сочлененные самосвалы, так как у них повышенная проходимость и маневренность.

Аренда дорожно строительной техники

Экскаватор - универсальная техника, применяемая на всех строительных работах. Он предназначен для рытья котлованов, каналов, траншей, сооружения дамб и расчистки территории, для перегрузки строительных сыпучих материалов, выполнения планировочных работ и для многих других робот. Экскаваторы имеют высокую производительность, они надежны и выполняют работы в любых климатических условиях. В них нуждается любая стройка.

Бульдозер - землеройная самоходная машина, похожая на гусеничный или колесный трактор. Он предназначен для расчистки территории и подготовки ее к строительству. Работу по перемещению грунта выполняет классический бульдозер, с установленным металлическим отвалом.

Взяв в аренду спецтехнику, строительная организация в несколько раз облегчит свои рабочий процесс и выиграет в финансовом вопросе. Ей не потребуются дополнительные затраты, необходимые для проведения обслуживания или ремонта арендованной техники.

При выполнении большого объема работ потребуется большое количество строительных машин, которые можно позаимствовать у ведущих компаний, специализирующихся на данном виде деятельности. Эти компании предоставят полный комплект услуг, состоящий из геодезических замеров, расчистки территории, организации вывоза грунта, планировки территории. При этом, выполняемые работы планируются специалистами компании-исполнителя таким образом, чтобы максимально удовлетворить запросы заказчика.

Ни одна строительная организация не сможет своевременно и качественно выполнить земляные работы без использования аренды универсальной спецтехники.

Покупка транспорта и рабочей спецтехники бывшей в употреблении

Отпугивающим фактором при покупке новой спецтехники была всегда ее высокая цена. Как быть, если купить нужный агрегат просто необходимо, а стоит он очень дорого. Появился простой вариант - продажа подержанной спецтехники. У собственников строительных организаций и частных фирм возникли предложения покупки строительной техники бывшей в употреблении. Наиболее оптимальным вариантом для организаций, предлагается приобретение за небольшую цену подержанных экскаваторов-погрузчиков, обычных погрузчиков, самосвалов, катков, грейдеров, экскаваторов и бульдозеров.

Выполнение работ сервисного обслуживания - главная проблема для сложной специальной техники. Оно должно проводиться опытными специалистами, знающими устройство оборудования и агрегатов. Кроме того, стоимость запасных частей и работ по выполнению текущего или капитального ремонта спецтехники компанией - дилера существенно повлияют на финансовые затраты. При выполнении своевременного сервисного обслуживания, такие машины служат долго.

Написать комментарий