Склад-магазин Автолонг открыл торговлю новым оборудованием

Сервис Автолонг занимается продажей автономных отопителей и запасных частей к автономке, причем предлагает купить по сниженным ценам. Данное оборудование является успешным решением для автомобильного транспорта. Автономка активно применяется автолюбителями для обогрева салона автомобиля в зимнее время. Чтобы познакомиться с ассортиментом продукции, требуется перейти по ссылке https://autolong.ru/products/342-avtonomnye-otopiteli-i-zapchasti-k-nim.

Склад-магазин Автолонг открыл торговлю новым оборудованием

Оборудования достаточно производительно и эффективно, функционирует тихо, что позволяет водителю отдохнуть перед дальней дорогой. Достоинством автомобильных печек является маленький расход горючего и высокие технические параметры. Для грузового автомобиля автономка показывает производительность, равную от двух до четырех киловатт.

Краткий перечень запасных частей для автономок

Компания предлагает качественные товары в Автолонге, где для покупателей существует специальная цена. Также, помимо оборудования и аксессуаров к автомобильным печам, покупатель сможет приобрести запчасти к таким популярным маркам авто: ДАФ, ИВЕКО, МАН, Мерседес, Рено, Сканиа, Вольво и т.д.

Если понадобилась автономка, смело обращайтесь к нашим специалистам, они имеют огромный опыт в данной сфере и оперативно подберут нужное оборудование. Возможны изменения в каталоге на Autolong.ru связаны с технической стороной вопроса и в принципе никак не отражаются на работе ресурса.

Стоимость автопечки напрямую зависит от мощностных характеристик и типа применяемого горючего. Если планируете осуществить заказ, предварительно проконсультируйтесь с нашими менеджерами. Они досконально знают все особенности оборудования и умеют им пользоваться, поэтому их мнение должно быть определяющим. Доставка приобретенной продукции осуществляется в любой регион Российской Федерации.

Многих автолюбителей волнует вопрос о надежности оборудования. Мы имеем огромный опыт применения данных устройств, поэтому заверяем, они достаточно прочные и надежные. При изготовлении оборудования использовался специальный сплав, который предохраняет от внешнего механического воздействия, также в автономке присутствует большое количество водонепроницаемых элементов, которые препятствуют распространению влаги. Установка автономки в ваш автомобиль не снимает с производителя машины гарантийных обязательств, потому что печь изготовлена на заводе и имеет соответствующие согласования с автомобильными концернами.


Написать комментарий