Rolls-Royce выпускает авто ручной сборки

Известная британская марка Rolls-Royce, которая входит в немецкий концерн BMW, выпускает автомобили в ручной сборке. Каждая машина проходит около 2 тысяч километров на полигоне, после чего разбирается для проверки каждой детали. Британская компания доводит до совершенства каждую машину, не разрабатывает модели для количества, нанося ущерб качеству. Это делает марку престижной и популярной во всем мире среди влиятельных людей.

Rolls-Royce выпускает авто ручной сборки

Ассортимент

В ассортимент моделей Rolls-Royce входят несколько машин представительского класса двухдверных купе и роскошных кабриолетов. Их стоимость стартует от 24 миллионов за пятиместный седан в начальной комплектации. Под автомобильным капотом находится 6-7 литровый двигатель с 460 лошадиными силами. Он ускоряет машины в 3 тонны до 100 километров в час за 6 секунд. Купе ряда моделей, продающихся за 28 миллионов, выполняются со звездной имитацией. Абсолютно все машины бренда дополняются салонными деталями из цельного дерева, 450 кусков натуральной, неокрашиваемой кожи быков и натурального шелка. Выгодно приобрести модели, которые проходят 17 стадий обработки, имеют 48 стандартных обивок салона, можно у официального дилера в России.

Где купить?

Rolls-Royce являются самыми дорогими, престижными машинами. Их покупают не только для демонстрации общественного статуса и социального положения, но и для надежности, безопасности длительных поездок. Согласно мнению регионального директора бренда, марка остается символом успешности у преуспевающих российских предпринимателей.

Авилон является официальным российским дилером автомобилей Rolls-Royce, лучшим по маркетингу, продаже новых и поддержанных машин премиум-класса.

Заказать модель Rolls-Royce в Авилон выгодно, поскольку компания предлагает клиентам:

  • вступить в программу финансирования для приобретения машины в кредит, рассрочку или по договору лизинга;
  • обменять поддержанный автомобиль на новый Rolls-Royce в рамках системы трейд-ин с доплатой ценовой разницы;
  • разработать, изготовить, установить эксклюзивные аксессуары, которые будут подчеркивать утонченный вкус владельца Rolls-Royce;
  • вступить в программу пре-овнд, которая будет гарантировать высокое качество поддержанных машин.

Также организация предлагает клиентам товар с лучшим соотношением цены и качества, начиная от салонной отделки, заканчивая дизайном ручек.


Написать комментарий