Описание компании Хаммер Центр

Предприятие начало свою деятельность в 1996 году и основной специализацией явилось авторская зашита от угонов и установка систем автомобильной сигнализации. Сначала компания занималась только реализацией противоугонных устройств, которые были представлены ведущими мировыми странами. Но через два года сотрудники предприятия стали устанавливать на автомашины популярную среди автомобилистов систему Краббе. Она сильно препятствовала угонам автомобилей и поэтому пользовалась заслуженной славой. В 1999 году специалисты запустили разработку российских производителей противоугонных устройств под названием СНАЙПЕР.

Описание компании Хаммер Центр

Какие услуги оказывает компания?

Основными направлениями деятельности являются:

  • Монтаж автомобильной сигнализации.
  • Установка и регулирования автозвука.
  • Проведение мероприятий по защите шумоизоляции автомашины.
  • Тонировка стекол транспортного средства в соответствии с нормами.

Сотрудники компании прошли обучение в профильных учебных центрах, организованных фирмой Mul-T-Lock и получили право на самостоятельную работу с противоугонными устройствами компании. Свой профессионализм сервисные мастера Хаммер центра ежедневно доказывают на практике, где многое зависит от квалификации сотрудника. Их достижением по праву можно назвать переделку Запорожца производства 1956 года, в комфортабельный кабриолет, который оборудован современной музыкальной системой и откидным верхом.

Для фанатов музыки в автомобиле, в нашей компании в начале 1999 года открылся новый отдел под наименованием Саундтрек, где акустика на высшем уровне. В него вошли опытные специалисты, которые прошли обучение в странах Европы и воплощают полученные знания Хаммер центре. Инсталляторы воплотили в жизнь многие музыкальные проекты, в то числе и самые сложные. Любителям музыки всегда открыты двери нашего автомобильного центра, приходите и знакомьтесь с новинками.

Большое внимание уделяется тюнингу автомашин. Часто владелец стандартного авто приходя к нам высказывает свои пожелания по изменению конструкции. Сотрудники знакомятся с автомобилем и по возможности меняют его внешний облик, при этом не меняя технических принципов работы. Также значительная часть времени уходит на подавление шума и виброизоляции салона авто.

Если понадобилась квалифицированная помощь профессионалов, то обращайтесь по адресу г. Киев, улица Набережно-Луговая 12.

Закрыть ☒