Мобильный ремонт спецтехники - спасаем дедлайны

Ремонт промышленного оборудования сопряжен с двумя сложностями. Во-первых, техника не может простаивать в связи с поломкой, так как зачастую от ее работоспособности зависит срок исполнения работ. Во-вторых, каждая поломка, как правило, требует индивидуального подхода, так как направить тяжелые промышленные машины к месту проведения ремонтных работ дело весьма затратное, а зачастую и невыполнимое.

Мобильный ремонт спецтехники - спасаем дедлайны

Среди основных поломок промышленной техники – ремонт изношенных отверстий или же расточка соосных отверстий, ремонт стрел экскаваторов, расточки проушин, ковшей экскаваторов и другие.

В случаях, когда доставить технику к месту ремонта не представляется возможным, осуществляется выезд специалистов к месту нахождения поломанного агрегата. Большинство ремонтных работ проводится по месту стоянки техники. В таком случае помогает такая услуга, как мобильная расточка отверстий. Для таких целей используется специальный навесной расточный комплекс.

Восстановление проушин

Восстановление проушин спецтехники включает в себя ремонт гидроцилиндров и экскаваторных ковшей. Используемые при этом мобильные станки не уступают по своему классу точности стационарному оборудованию, а оснащение выездных бригад не хуже любой специализированной мастерской. Важно, что после восстановления проушины, такая деталь проверяется на специальном стенде. Там же производятся точные настройки, соответствующие заводским параметрам.

Отдельного внимания заслуживает метод восстановления деталей путем наплавки. В данном случае производится утолщение рабочих зон, наносится более прочный сплав, благодаря чему деталь получает по сути свой второй срок использования.

Выездной способ ремонта

Выездной способ ремонта вышедшей из строй промышленной техники в большинстве случаев – единственный возможный вариант запуска оборудования в работу. При этом ценовая политика компании по восстановлению оборудования достаточно демократична и преследует цели сиюминутной наживы. Выстраивая со всеми клиентами партнерские отношения, компания старается помочь в решении возникших проблем, независимо от сложности поломки и географии местонахождения объекта. Специалисты готовы прийти на помощь практически во все уголки страны.

Сегодня компания работает в регионах, отдаленность от Москвы которых составляет до 2000 км. Прием заявок на ремонт промышленного оборудования и направление ремонтных бригад осуществляется круглосуточно 7 дней в неделю.


Закрыть ☒