Прием катализаторов: выгодные предложения

Функция катализатора в современном автомобиле давно известна, он контролирует уровень кислорода в отработавших газах. Но что делать если данный агрегат поломался и ремонту не подлежит. Многие автомобилисты поступают просто, демонтируют и выкидывают на свалку. Но есть и другой выход, способный принести существенную экономию собственнику денежных средств.

Прием катализаторов: выгодные предложения

Большинство владельцев транспортных средств сдают катализаторы специализированным предприятиям, которые массово скупают этот бывший в употреблении агрегат. Но выбор такой компании связан с определенным риском. Не каждая добросовестно относится к своим обязанностям. Некоторые стремятся обмануть автолюбителя, указав неверное количество содержания драгоценных металлов. Поэтому подбор требуется осуществлять тщательно, основываясь на отзывах.

Кому продать бывший в употреблении катализатор

Любой автолюбитель после достижения пробега в сто тысяч километров должен знать, что вскоре ему понадобиться замена узла. Поэтому мы можем предложить компанию «Katalizatoroff.ru», которая занимается скупкой уже длительное время и предлагает самые высокие цены на прием катализаторов. Как выглядит механизм продажи:

  • По указанным на сайте телефонам необходимо связаться со специалистами покупателя.
  • После чего вы можете прибыть к месту переработки самостоятельно или мы выезжаем своим ходом.
  • Если ехать далеко, то возможна отправка любыми средствами почты.
  • Сотрудники компании используя специальный измеритель проводят точный анализ на присутствие в катализаторе драгоценных элементов, чтобы вы смогли продать катализаторы выгодно.
  • Получив данные, в вашем присутствии происходит расчет денежных средств подлежащих к выплате.
  • Вы сами определяете способ оплаты, как вам будет удобно.

Выгода работы с нами

Мы уже давно работаем на рынке скупки катализаторов и заработали себе честное имя. Скупка катализаторов в основном происходит на территории города Москвы и области, но мы открыты для всех предложений и способны охватить весь рынок СНГ.

Работы с нами дает продавцу следующие преимущества:

  • Он имеет прозрачную цену.
  • Химический анализ проводимый нашими сотрудниками высокоточен, потому что производится на качественном оборудовании.
  • Возможность реализации катализатора без вашего участия.
  • Мы можем принять узлы любой степени изношенности, а марка автомобиля при этом не имеет значения. Если катализатор был установлен на иномарке, то стоимость за него будет высокой.

Продавая старый агрегат нам, вы выполняете две важные задачи:

  1. Утилизируете узел согласно существующих правил.
  2. Получаете существенную прибыль от сделки.

Звоните нам по указанным телефонам и наши сотрудники проконсультируют по всем интересующим вопросам.


Закрыть ☒