Заливка фундамента бетононасосом и стяжка пола

Если у вас возникла необходимость в заливке бетоном фундаментного основания здания, но при этом не имеете профильного строительного оборудования, не надо впадать в панику, существует предприятие «СпецРенталс», которое сможет предоставить до сорока единиц техники и вы реализуете все свои планы. Компания существует на рынке предоставления услуг по заливке фундамента бетононасосом уже более 20 лет и предоставляет в аренду бетонные насосы в городе Москве и Московской области.

 Заливка фундамента бетононасосом и стяжка пола

Техника предприятия способна прокачать бетон до 65 метров в вертикальной плоскости и до 160 метров в горизонтальной. Нас останавливают самые труднодоступные места и подача осуществляется равномерно, без простаивания и рывков.

Преимущества, которые мы предоставим, если обратитесь к нам

  • Будет гарантированное понижение цены на десять процентов при заказе нескольких машин. При повторном обращении сохраняется скидка в пять процентов.
  • На доставку будет сделана скидка в пять процентов.
  • При долгом и постоянном сотрудничестве, мы делаем существенные подвижки в цене до 25 процентов.
  • Мы имеем подготовленный и квалифицированный персонал. В качестве операторов привлекаются аттестованные специалисты, которые имеют опыт работы от пяти лет.
  • При необходимости можем предоставить дополнительные бригады, для осуществления круглосуточных работ.
  • Мы имеем современное оборудование, которое имеет возраст не старше пяти лет.
  • Вся техника прошла регистрацию Ростехнадзоре, перед каждым заказом происходит тестирование оборудования на пригодность.
  • Уход за техникой происходит согласно рекомендаций завода-изготовителя.
  • Заливка бетоном происходит согласно четких технологическим норм.

Заливка стяжки бетонасосом

При выполнении стяжки пола бетононасосом, заказчик получает все вышеуказанные преимущества. При этом связавшись с дежурным оператором по указанному на сайте номеру телефона, она подберет для вашего объекта оптимальную технику. При этом сотрудники компании производят заливку бетонного раствора в самые труднодоступные места, не повреждая при этом опалубку. Предприятие помимо этих работ осуществляет иные виды услуг, ознакомится с которыми вы сможете на сайте.

На сайте отзывы наших постоянных клиентов, которые смогут убедить вас в нашей компетентности. Мы постоянно сотрудничаем с большим количеством заказчиков и их число неустанно растет. Наша компания помимо традиционных скидок, предоставляет полный пакет документов в вашу бухгалтерию и работает вполне легально. Обращайтесь к нам и почувствуете европейское качество и эффективность.


Закрыть ☒