Техническое обслуживание и ремонт квадроциклов в Москве

Ремонтные работы и техническое обслуживание квадроциклов являются тяжелым, но достаточно интересным процессом. Именно с этим связано, что собственники берутся собственноручно осуществлять ремонт. Если неисправность серьезная и вам в ней разобраться трудно, то следует доверить судьбу квадроцикла профильным специалистам. Такими являются профессионалы из компании «Экстрим сервис», которая производит ремонт техники в городе Москве и Московской области. Предприятие находится по двум адресам, где располагаются технические центры: Москва, улица Академика Анохина д.6 строение 1 и Горетовка, Пятницкое шоссе 18 б.

Техническое обслуживание и ремонт квадроциклов в Москве

Наши специалисты осуществляют ремонтные работы достаточно давно и снискали славу надежных и качественных работников. Мы отличаемся от других сервисов:

  1. Бесплатной диагностикой на все узлы и агрегаты.
  2. Маленькой ценой на выполняемые работы.
  3. Качество проведения ремонта осуществляется на самом высоком уровне.
  4. Отсутствует очередь на ремонт, поэтому вы можете в любой момент приступить к осмотру.
  5. Мы соблюдаем принципы, заложенные заводом-изготовителем и придерживаемся всех технологий.
  6. У нас имеется гарантия на выполненные работы двенадцать месяцев.
  7. Кроме того компания имеет сайт ремонт-квадроцикла.москва, с помощью которого вы подробнее сможете познакомиться с нашими услугами.

Если возникнут какие-то вопросы, можно всегда набрать номер телефона и наш сотрудник ответит на все интересующие вопросы.

Какие запасные части квадроцикла чаще всего выходят из строя

Если приступаете к выполнению ремонта самостоятельно, то вам потребуется подготовить:

  • Необходимые запасные части.
  • Расходные материалы. (Сальники уплотнительные элементы, масло, крепеж и т.д.)
  • Инструменты.
  • Место для ремонта.

Приступать к ремонту нужно, имея перед собой руководство по эксплуатации или инструкцию, чтобы в случае разборки можно было посмотреть на неправильно установленный узел. Некоторые записывают видео, чтобы было понятно откуда снят данный элемент. Когда вы разобрали квадроцикл, необходимо исследовать его детали на присутствие дефектов. Таким образом вы сможете установить причину поломки и исправить механизм.

В квадроцикле чаще всего ломаются следующие узлы:

  • Задняя ось.
  • Силовой агрегат.
  • Ремень вариатора.
  • Корпусной пластик.

При сборке изношенные детали следует поменять, так как их применение в дальнейшем противопоказано. Чтобы ваша техника служила долго и эффективно, необходимо придерживаться условий технического обслуживания. Данную услугу также предоставляет компания «Экстрим-сервис».


Закрыть ☒