Покупка автомобиля DWHower 2021 года

DWHower 2021 года набирает популярность. Данную автомашину производит большая автомобильная компания Great Wall, которая зарегистрирована в 1984 году и с 2000-х занимает первенство в своей стране по реализации количества пикапов. По объемам производства предприятие входит в число пятисот наиболее крупных фирм КНР. В состав автомобильного производителя входит 4 завода занимающихся сборкой авто и около двадцати предприятий, выпускающих запасные части.

 Покупка автомобиля DWHower 2021 года

Автомобильный концерн производит следующие виды транспортных средств:

  • Пикапы и минивэны.
  • Микроавтобусы и лимузины.
  • Кроссоверы и внедорожники.
  • Легковые машины и автокемперы.

Насколько видно из представленного ассортимента https://auto-kay.ru/cars/dwhower/, компания выпускает довольно широкий ряд автомашин разного класса.

Преимущества транспортных средств этой марки

  1. ДВХовер прекрасно адаптирован к российским условиям. Уже то, что автомашина является внедорожником, говорит о его отличной приспособленности к бездорожью.
  2. Машина имеет качественную подвеску и надежную ходовую часть. Транспортное средство имеет качественный силовой агрегат. Он способен расходовать мало горючего, при этом показывает высокие мощностные характеристики.
  3. В автомобиле установлена эффективная система безопасности. Благодаря ей водитель и пассажиры в пути могут чувствовать себя в полной безопасности.
  4. Автомашину Great Wall Hover можно с уверенностью назвать самым удачным творением автоконцерна. Она принесла невиданные дивиденды от продаж, которые начались с 2005 года. Китай разместил в Российской Федерации собственное производство транспортных средств, расположенное в городе Электросталь.
  5. Отечественным автолюбителям машина импонирует за идеальный внешний вид и отличные технические характеристики. Автомашина пользуется несомненным большим спросом на российском рынке и имеет достаточно неплохие перспективы. В настоящий момент транспортное средство реализуется под наименованием Haval H5 https://auto-kay.ru/cars/dwhower/h5/.

Где купить машину

Автомобиль можно приобрести в дилерском центре «Авто Кай», который расположен на 27-м километре МКАДа с внешней стороны. Центр реализовал уже более 11 тысяч транспортных средств и имеет отличные отзывы покупателей. Купить транспортное средство вы можете не только за наличные средства, но и с помощью оформления кредита или предоставления рассрочки. К компании имеется в наличии технический центр по ремонту автомобилей, где вы сможете получить квалифицированную консультацию, а также отремонтировать свой автомобиль.

На предприятии действует программа «Трэйд ин» и «Утилизация», при помощи которых легко продать свою автомашину и приобрести новую. Для ознакомления с ассортиментом транспортных средств, вы сможете перейти на сайт предприятия https://auto-kay.ru и изучить все предложения.


Закрыть ☒