Грузоперевозки по всей России разным транспортом

Компания «Траектория Логистики» осуществляет грузоперевозки по всей России и территории стран СНГ. Грузоперевозки выполняются по железной дороге, авиарейсами или автомобильным транспортом. Благодаря прямому договору на перевозку грузов, заключенному с ОАО «РЖД», ООО «Траектория Логистики» предлагает клиентам перевезти свой груз, в зависимости от количества или объема, в контейнерах или полувагонами.

Грузоперевозки по всей России разным транспортом



Кроме железнодорожного отправления, доставка грузов в Южно-Сахалинск также возможна авиакомпаниями или автомобильным транспортом. Для выбора оптимального варианта доставки, выполняется предварительный расчет стоимости. Каждый клиент, пользующийся услугами компании, работает с персональным менеджером.

Расценки на отправку грузов индивидуальны и зависят от способа доставки. Кроме грузоперевозок, компания предлагает услуги по страхованию перевозимого груза. При осуществлении автомобильных перевозок, имеется возможность контроля местонахождения груза с соблюдением высокого уровня безопасности. Отправление грузов в этом случае является наиболее оптимальным. Выбор данного способа в прямом и обратном направлении целесообразно применять как часть мультимодальной логистической системы для перевозки в Южно-Сахалинск из Москвы и обратно.

В процессе транспортировки грузов железнодорожным транспортом, за сохранность груза отвечают профессиональные экспедиторы. Преимуществом данного вида перевозки является неизменность транспортных тарифов. При этом в случае транспортирования груза морем, процесс погрузки на паром или морское судно осуществляется без перевалки груза.

Единственным прямым способом доставки груза на Южно-Сахалинск является авиатранспорт. Оформление сопроводительной документации, упаковка груза и выполнение погрузочных работ выполняют представителя компании. Ввиду ограничения по весу и габаритным размерам, данный вид не относится к наиболее популярным средствам доставки. Основным преимуществом в этом случае является скорость и отсутствие необходимости в привлечении морских видов транспорта для доставки грузов на остров.

При передвижении грузов морем, применяются контейнеры различных модификаций. В этом случае соблюдаются повышенные меры безопасности в сочетании с приемлемой ценой и небольшой скоростью движения судна.

Основными преимуществами транспортной компании «Траектория Логистики» являются:



  • разнообразные варианты транспортирования груза;
  • соблюдение сроков доставки;
  • гарантия сохранности груза;
  • оптимальная стоимость транспортных услуг;
  • страхование возможных рисков.

Транспортная компания «Траектория Логистики» является надежным партнером, выполняющим сервисные услуги по доставке грузов с соблюдением сроков, гарантий сохранности и оптимальной стоимостью.