Развозка персонала в СПБ

Кадры решают все, знает каждый руководитель. Поэтому обеспечение комфортных условий работы - одна из главных задач. Добиваются этого по-разному - премии, бонусы, подарки, организация корпоративов. Но, как известно, все решают именно мелочи.

Развозка персонала в СПБ



Такой мелочью может быть время, которое сотрудник проводит за пределами компании - до начала рабочего дня и после. Работодатель обычно в это не вникает, но опоздание на пять минут может быть не следствием лености или безалаберности, а результатом задержки междугороднего автобуса, в котором работник ежедневно проводит один час и десять минут.

Развозка персонала спб - верное решение, которое нацелено на то, чтобы с одной стороны предоставить работникам возможности экономии денежных затрат и оптимизации временных ресурсов, а с другой повысить уровень мотивации и, как следствие, - результативность труда.

Некоторые обеспечивают транспортные услуги квалифицированным кадрам. К их числу относятся заместитель директора, супервайзер, главный бухгалтер. Это грамотно, но лишь частично, так как на большом предприятии, где задействован труд сотен работников, больше в транспортировке нуждаются именно последние, чем первые.

Поэтому наряду с перевозкой квалифицированного кадрового состава можно и следует рассмотреть и перевозку обычных рабочих.

Развозка персонала в СПБ - достаточно популярная услуга, которую предоставляют многие компании. Они обладают транспортными средствами разной вместительности, квалифицированными водителями, которые регулярно проходят медосмотр, а также обеспечивают страхование пассажиров. Это - намного лучше, чем организовывать перевозку своими силами, приобретать автобусы или маршрутки, получать лицензию, трудоустраивать нескольких водителей.

Огромное преимущество обслуживания в большой компании - то, что в случае поломки одного транспортного средства оно будет оперативно заменено на другое. Абсолютно исключены такие явления как пьяный или недовольный водитель. Они проходят тренинги и понимают, что представляют не только себя или конкретный автобус, но и всю компанию. Водители обычно опрятно одеты, приветливы, не слушают надоедливый шансон и не берут других пассажиров по пути следования.



В конечном итоге развозка персонала в СПБ поможет оптимизировать производственные процессы и положительно скажется на результативности труда.