Сигнализация Starline a93

На сегодняшний день на рынке можно найти автосигнализации StarLine с различным набором функций и дополнительных возможностей. Производитель внимательно следит за качеством выпускаемых моделей устройств, что позволяет автовладельцам быть уверенным в их надежности и долговечности.

Сигнализация Starline a93



Современные сигнализации Старлайн не имеют проводов и обладают довольно компактными размерами. Это позволяет незаметно для посторонних глаз размещать их в любом месте салона автомобиля

Компания Старлайн выпускает сигнализации для разных видов транспорта (легковые автомобили, грузовики, мотоциклы). Чтобы обезопасить автомобиль от угона была, создана модель автосигнализации StarLine a93. Устройство оснащено двухсторонней связью и автозапуском. Купить сигнализацию можно здесь.

В комплектацию входит брелок для управления системой. Его корпус сделан из высококачественного пластика, устойчивого к ударам и изменениям окружающей среды. ЖК-дисплей брелока с комфортной подсветкой показывает уровень заряда аккумулятора, время, актуальные данные о температуре в салоне автомобиля и отображает показания таймера.

Главной особенностью современно брелока сигнализации StarLIne a93 является его эргономичность, автовладельцу не нужно нажимать разные комбинации для подачи команды. Например для запуска двигателя требуется зажать на несколько секунд только одну кнопку. Для работы брелока необходимы аккумуляторы AAA. Дальность связи сигнализации может осуществляться на расстоянии до 2000м.

Устройство может функционировать при экстремальных температурах. Диапазон может быть от -50 до +85 градусов по Цельсию. Владелец может расширить возможности прибора благодаря тому, что основной модуль систему дополнен 2CAN и 2LIN модулями. Помимо этого есть возможность подключения GSM и GPS -модулей.

Охранное устройство оснащено датчиками удара и наклона, которые реагируют на действия злоумышленников: поддомкрачивания, удары и другие несанкционированные действия. В случае, если датчик сработал, включается сирена, а хозяин машины получит тревожную информацию на брелок. Приборы StarLine a93 отличаются энергоэкономичностью и могут работать до 60 суток без подзарядки.



В модели предусмотрен режим SUPER SLAVE, позволяющий управление при помощи штатного брелока авто. Сигнализация имеет уникальную защиту кода. Она препятствует взлому и обеспечивает надежную защиту от кодграбберов. Прибор стабильно работает в больших городах без помех благодаря 128 канальному узкополосному передатчику. Владелец может быть уверен в безупречном функционировании устройства на автопарковках и стоянках.

Установка сигнализации

Приобретение охранной системы - это только половина дела. Важно также позаботиться о качественной установке сигнализации. Лучшим вариантом будет обратиться к опытному специалисту который быстро и качественно выполнит свою работу и даст необходимые консультации по эксплуатации изделия.

Самостоятельный монтаж прибора нежелателен, так как есть вероятность повреждения электроники автомобиля. Это может привести к некорректной работе устройства и поломке автомобиля. Также не стоит экономить на покупке изделия и покупать его стоит только в проверенных местах. Купить и установить StarLine a93 можно у нас.