Версия Polo Track станет заменой популярному в регионе Volkswagen Gol, «народному автомобилю» по-бразильски, производство которого прекращается в конце 2022 года выпуском прощальной версией Last

Заявка Volkswagen Polo Track на звание «Новый народный автомобиль

Модель ориентирована на рынок Южной Америки. Заявки на производство принимает бразильское отделение автопроизводителя.

Версия Polo Track заменит популярный в регионе Volkswagen Gol, бразильский «народный автомобиль», производство которого прекратится в конце 2022 года прощальной версией Last Edition.

Продажи на местном рынке стартуют в январе 2023 года. Заявленная цена составляет в среднем около 80 000 реалов (около 910 000 российских рублей).

Отличия новой модели от стандартного Polo заключаются в упрощенном оснащении. Кузов ничем не отличается от версии Polo.

Бампер и решетка радиатора с крупными ячейками, штампованные 15д диски с чехлами, фары без светодиодов выглядят проще.

В салоне преобладает простота. Недорогой пластик, никаких глянцевых вставок, ручная регулировка зеркал, только передние электростеклоподъемники.

В базовую комплектацию также входят кондиционер, электроусилитель руля и центральный замок. А за штатную аудиосистему с поддержкой bluetooth и разъемом USB придется доплачивать.

В дополнительный пакет также входят плавниковая антенна и мультируль.

Обратите внимание: Стоит ли покупать Volkswagen Golf V..

Производитель решил не экономить на безопасности. Модель имеет 4 подушки безопасности и систему стабилизации.

В основе Polo Track лежит платформа MQB-A0 с полунезависимой задней подвеской. По габаритам он полностью совпадает с «обычным» Polo.

Передний привод. Под капотом самый простой литровый двигатель мощностью 84 л/с. Коробка передач 5 передач, только механическая.

Бензиновый двигатель также адаптирован к этанолу, который очень популярен в Бразилии. Также заявленная мощность возможна только на этаноле, на бензине мощность 77 л/с.

Больше интересных статей здесь: Советы.

Источник статьи: Версия Polo Track станет заменой популярному в регионе Volkswagen Gol, «народному автомобилю» по-бразильски, производство которого прекращается в конце 2022 года выпуском прощальной версией Last.

Написать комментарий