Надёжная иномарка за 700 тысяч

Это Форд Фокус II. Здесь я расскажу вам обо всех достоинствах и недостатках автомобиля, а вы потом напишите свое мнение об этом автомобиле в поле для комментариев.

Начнем с двигателя. Двухлитровый двигатель с цепным приводом ГРМ и мощностью 145 лошадиных сил. Американец будет бодрее корейца в своем классе Hyandai Solaris или Kia Rio

В режиме шоссе можно спокойно проехать мимо с включенным кондиционером. Это факт, который я лично подтвердил.

Что касается подвески на Форд Фокус II, то к ней вопросов практически не возникает, за исключением низкого клиренса.

Обратите внимание: Новая машина за 500 тысяч рублей: рейтинг лучших.

Подвеска спереди независимая типа МакФерсон, сзади независимая многорычажная. Ford Focus II также имеет спортивную версию ST2 мощностью 230 л.с.

Салон автомобиля очень просторный и имеет много места. Материал в области приборной панели мягкий. В багажнике автомобиля много места и этот автомобиль подойдет тем, кто много путешествует или часто что-то возит в багажнике.

Теперь что касается недостатков автомобиля

Как я писал выше, это очень низкий клиренс. Не знаю с чем это связано, но после 70 тысяч километров у моей машины стала глючить панель приборов и в любой момент могла отключиться.

Запчасти на Форд Фокус II стоят дороже, чем на корейцев. И еще один минус Ford Focus II, который меня просто раздражал, это то, что чтобы поменять лампочку, надо вытаскивать всю фару.

Подпишитесь на страницу и поставьте лайк. Всем мира и добра.

Больше интересных статей здесь: Советы.

Источник статьи: Надёжная иномарка за 700 тысяч.

Написать комментарий