5 самых дорогих автомобилей УАЗ 452 "Буханка", которые вы можете купить уже сегодня

Автомобиль УАЗ 452 "Буханка" знаком каждому человеку. Такие автомобили в свое время служили людям в различных отраслях народного хозяйства верой и правдой. Многие автомобили и сегодня пользуются спросом, ведь они очень удобны для поездок на рыбалку или охоту. Давайте посмотрим на 4 самых дорогих "буханок", которые выставлены на продажу в России.

5 самых дорогих автомобилей УАЗ 452

Этот полноприводный автомобиль 1965 года выпуска продается в Оренбургской области в городе Бузулук. Под капотом у него находится 2.4-литровый двигатель мощностью 72 л.с., который работает в паре с механической коробкой переключения передач.

Автомобиль оснащен сигнализацией с автозапуском, центральным замком, который запирает все двери, а также евро ручками, электрическими стеклоподъемниками, камерой заднего вида и аудиосистемой с 4 колонками и usb. Колеса на титановых дисках обуты в новую резину.

5 самых дорогих автомобилей УАЗ 452

Автомобиль 1985 года выпуска выставлен на продажу в Ростове-на-дону. Под капотом установлен турбодизельный двигатель от Nissan Elgrand. Как вы видите, "буханка" сделана не до конца, а лишь на 80%. Но при этом владелец уточняет, что кузов автомобиля был полностью переделан, да и вообще он провел очень много доработок, но машина на ходу.

Передние и задние тормоза у автомобиля дисковые, еще установлены почти новые военные мосты, блокировки переднего и заднего дифференциалов и новая лебедка. В стоимость, которую указал владелец, входят также диски и много разных запчастей.

5 самых дорогих автомобилей УАЗ 452

Этот автомобиль 1980 года выпуска ждет нового владельца в Йошкар-оле. Как указывает владелец, автомобиль был полностью разобран и собран заново. Под капотом у него стоит дизельный двигатель nissan qd32 мощностью 100 л.с., который работает в паре с КПП+РК от АМ nissan patrol. Обратите внимание, что управление Кпп и РК производится тросами от nissan atlas.

5 самых дорогих автомобилей УАЗ 452

Пол в автомобиле сделан из рифленого алюминия толщиной 2 мм, плюс он отделен от металла вибропластом, а железо обработано мастикой. Также была проделана работа по полной вибро-шумо-теплоизоляции кузова. В салоне установлены передние сидения от nissan, а задние от toyota и они трансформируемые. Все сиденья перетянуты новой искусственной кожей. Педальный узел был опущен, а водительское сидение смещено к центру, рулевая так же смещена. На автомобиль установлена лебедка T-max 3000.

5 самых дорогих автомобилей УАЗ 452

Еще один автомобиль 1980 года выпуска продают в Барнауле. Он семиместный, под капотом установлен двигатель ЗМЗ-409, который работает в паре с 5-ступенчатой механической коробкой переключения передач. Дополнительно была сделана блокировка заднего дифференциала. Бампера усилили: передний с кенгурятником, а задний с фаркопом. Еще установили лебедку RUNVA 9,5 и шноркель. На багажнике установлены задние фары и люстра. Автомобиль стоит на грязевых колесах 225-75-16 Максис Бигхорн.

5 самых дорогих автомобилей УАЗ 452

И вишенка на торте! Автомобиль 1985 года, который продается в Кирове. Под капотом у него расположен двигатель ЗМЗ - 409 мощностью 150 л.с. Раздатка с переделанным пониженным числом взята от УАЗ Патриот, плюс у автомобиля появились ГУР, демпфер, компрессор, пневмоблокировка дифференциалов на оба моста, дисковые тормоза на обоих мостах, колеса 32", силовые пороги из нержавейки, силовые бамперы, электролебедка.

5 самых дорогих автомобилей УАЗ 452

Но и это еще не все! Автомобиль обзавелся дополнительным баком на 140 л., кстати, оба бака сделаны из нержавейки, в каждом есть свой бензонасос. В автомобиле стоит автономный отопитель салона, сделан люк, установлен ТВ, магнитола, сабвуфер. Разумеется, что не обошлось без установки центрального замка и сигнализации.

5 самых дорогих автомобилей УАЗ 452

Еще были сделаны шумо - термоизоляция. Для удобства передние окна сделали со стеклоподъемниками, а задние раздвижными. По словам продавца все переделки, которые были сделаны, узаконены и внесены в ПТС.