Старт производства Москвичей

Завод «Москвич» приступит к первой сборке автомобилей на следующей неделе, подробности ниже.


Несмотря на то, что возрожденный бренд «Москвич» заявил о себе еще весной этого года, руководство все эти месяцы предпочитало не выходить за рамки заявлений и презентаций фотографий потенциального модельного ряда.


Но, похоже, «лед тронулся», как говорится, и вот, наконец, стало известно, что производство автомобилей на заводе в Москве начнется в ближайшее время. Об этом сообщил СМИ глава столицы Сергей Собянин.


По словам высокопоставленного чиновника, сборка первой партии автомобилей «Москвич» начнется к концу ноября 2022 года. В следующем году руководство завода определится с планами и объемами этого самого производства, а через несколько лет полностью самостоятельно Разрабатываемая машина сойдет с конвейера Московского завода, но есть уточнение - дальше она пойдет на электрической тяге.


Что касается новинки, то здесь не стоит гадать, что это будет за модель – она получит имена «3» и «3е».

Обратите внимание: МЕЖДУНАРОДНЫЙ ОПЫТ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ В СФЕРЕ ПРОИЗВОДСТВА АВТОКОМПОНЕНТОВ.

Автомобиль будет кроссовером китайского донора JAC S4 и сможет двигаться как с двигателем внутреннего сгорания, так и с электродвигателем.
Но посмотрим, как говорится. Вы с нетерпением ждете презентации этой модели? А вообще вас интересуют китайские модели Москвичей, или вы не считаете такие машины перспективными?

Если этот пост был вам интересен, пожалуйста, оцените его, спасибо за внимание.

Больше интересных статей здесь: Обзоры.

Источник статьи: Старт производства Москвичей.

Написать комментарий