Именно этот адаптированный лифтбек, будет выпускаться под брендом «Москвич»

яндекс картинки

Новостей про возрождение марки Москвич, после официального объявления, было хоть отбавляй. Потом шквал информации под утих. До тех пор, пока на завод, с рабочим визитом, не прибыл мэр Москвы Сергей Собянин. В рамках этого визита, чиновнику были продемонстрированы проекты автомобилей, которые будут готовится к производству.

Что примечательно из всех продемонстрированных проектов, был всего одни не кроссовер. Именно о нем мы сегодня и поговорим. Все продемонстрированные проекты это копии китайских автомобилей. Собственно этот факт виден с первого взгляда, да и никто из официальных лиц и не скрывал, что первоначальной задачей, будет запуск производства. А уже потом все остальное.

яндекс картинки

При этом, такой шаг, выглядит очень разумным. Разработка и внедрение новых узлов, агрегатов и так далее, дело не быстрое. А задача поставлена на скорейший вывод возрожденной марки на рынок. По этому, взятые за основу китайские автомобили, с полной локализацией сборки лучший вариант.

Единственным автомобилем, в представленных проектах, который не относится к классу кроссоверов был Sehol A5 Plus. Вернее тот проект, который был представлен, создан на базе этого автомобиля.

яндекс картинки

Дизайн данного автомобиля выполнен в современные решениях и больше уведен в сторону «спортивности», но без перебора. длина автомобиля составляет — 4780 мм, ширина — 1820 мм, высота — 1492 мм.

Обратите внимание: Простоял 29 лет в гараже: В Украине обнаружили идеальную версию Москвича-2141..

Колесная база — 2770 мм.

В салоне присутствует огромный, десяти дюймовый экран (решение на любителя, но вроде как современно). Так же в автомобиль внедрена система Huawei HiCar. Коробка передач управляется джойстиком. Так же автомобиль оборудован электронным стояночным тормозом. В автомобиль установлена цифровая приборка.

яндекс картинки

Естественным образом присутствуют практически все современные электронные системы. Датчики света, дождя, круиз-контроль, контроль полосы. Так же имеется панорамная крыша и шесть подушек безопасности.

яндекс картинки

Самое интересное. Под капотом автомобиля располагается турбированный двигатель объемом 1,5 литра. Который выдает мощность в 172 л.с. Разгон до сотни — 8 секунд. В паре с двигателем работает шестиступенчатая автоматическая коробка передач.

яндекс картинки

Честно говоря, лично мне, было бы интересно посмотреть на такой авто с шильдиком «Москвич». Разумеется при адекватной цене за него. А как вы считаете, будет популярен возрожденный бренд «Москвич» в таком исполнении?

#рыбало4ка.рф #авто #автомобили #москвич #отечественный автопром #оффроуд #оффроад #внедорожники

Еще больше интересного на: рыбало4ка.рф

Больше интересных статей здесь: Обзоры.

Источник статьи: Именно этот адаптированный лифтбек, будет выпускаться под брендом «Москвич».


Написать комментарий