Новости: седан на базе Geely Coolray поступил в продажу в Китае

В Китае опубликованы официальные цены на новый седан со спортивным уклоном от компании Geely. Модель Binrui Cool получила всего три варианта исполнения и лишилась минимальной комплектации.

На фото: слайд с ценами с официальной презентации модели

Geely Binrui Cool - это седан с ориентацией на молодую аудиторию, премьера которого планировалась ещё на Пекинском автосалоне в конце апреля.

На фото: седан Geely Binrui Cool

Автомобиль стал очередным представителем компании Geely, примерившим на себя новый корпоративный стиль - Starburs. Стоит заметить, что такое стилистическое оформление, как внешнее, так и внутреннее, скоро появиться на популярном в России кроссовере Geely Coolray. Кстати, автомобили делят одну платформу — BMA.

На фото: седан Geely Binrui Cool

Кроме дизайна и приставки Cool в названии, автомобиль получил и новый двигатель, а стоимость его самой доступной версии выросла на целых 15 000 юаней (около 133 тысяч рублей). Седан лишился версии с ручной КПП и теперь стартует с отметки в 94 800 юаней (примерно 842 тысячи рублей). Также в продаже есть две более дорогие комплектации — за 99 800 и 109 800 юаней (примерно 886 и 975 тысячи рублей). Самая дорогая версия Binrui Cool может похвастаться наличием аэродинамической "юбки", более агрессивным цветовым оформлением и "карбоновым" спойлером на крышке багажника.

На фото: интерьер седана Geely Binrui Cool

Габариты новинки составляют 4710 х 1795 х 1455 мм при колёсной базе 2670 мм.

Обратите внимание: Отзыв о Geely MK .

С технической точки зрения все три версии получили одинаковые характеристики. Теперь Geely Binrui Cool оснащается новым 1,5-литровым турбонаддувным двигателем с мощностью 180 л.с. и 290 Нм. Он пришел на смену прошлому 1,4-литровому турбоагрегату выдававшему мощность в 141 л.с. и 235 Нм. Так же изменилась и трансмиссия. На место бесступенчатого вариатора пришла 7-скоростная роботизированная коробка передач "мокрого" типа с двойным сцеплением.

С учётом таких обновлений заявлено? что средний расход топлива теперь составляет 5,9л/100 км, а разгоняться с 0 до 100 км/ч седан способен за 7,1 секунды.

#geely #джили #китайавто774 #авто #китайский автомобиль #автопром #bma #binrui

Больше интересных статей здесь: Обзоры.

Источник статьи: Новости: седан на базе Geely Coolray поступил в продажу в Китае.


Написать комментарий