G-energy Адаптация к любой ситуации

G-Energy - это инновационный бренд, предлагающий широкий ассортимент современных смазочных материалов для легковых; коммерческих автомобилей.

Моторные, трансмиссионные, гидравлические масла, пластичные смазки G-Energy производятся с использованием синтетических технологий G-Base Synthetic Technology*, лучших базовых масел передовых разработок в области присадок.

Современные технологии производства, европейское качество масел G-Energy позволяют превосходить требования автопроизводителей и соответствовать высоким ожиданиям самых опытных взыскательных автолюбителей.

Большой выбор масел различных свойств и характеристик, разнообразие продуктовых линеек для автомобилей разных производителей, возрастов, технологического оснащения и технического состояния - всё это позволяет выбрать оптимальное масло для любого автомобиля, быть уверенным в надёжности и долговечности важных узлов и агрегатов. Смазочные материалы всех линеек, от доступных синтетических масел G-Energy Synthetic, до профессиональной серии масел для гоночных автомобилей G-Energy Racing эксклюзивной линейки для сервисного обслуживания G-Energy Service Line соответствуют высоким мировым стандартам качества и пользуются заслуженным доверием как профессионалов, так и простых автовладельцев.

Для максимальной защиты двигателя в маслах G-Energy используется уникальная технология ACF (Adaptive Components Formula), усиливающая необходимые свойства моторного масла в режимах повышенной нагрузки.

Обратите внимание: Точный прогноз на АВТОРЫНОК в текущей ситуации..

Благодаря интеллектуальной способности ACF - это запускать защитные механизмы выборочно и в соответствии с каждой уникальной ситуацией и условиями эксплуатации, масла G-Energy надёжно защищают двигатель, при этом дольше сохраняют свои свойства.

Масла G-Energy разрабатываются совместно с крупнейшими автоконцернами, мировыми производителями и разработчиками технологий, в рамках участия в международной ассоциации ATIEL**. Это обеспечивает высокий уровень свойств и качество, подтвержденное одобрениями ведущих мировых автопроизводителей, таких как Mercedes-Benz, Volkswagen, BMW, Renault, General Motor, др..

* G-Base Synthetic Technology- это инновационная технология производства масел G-Energy Synthetic, объединяющая все современные научные достижения, уникальные рецептуры, передовое производство, контроль качества продукции.

** ATIEL (Association Technique de;l’Industrie Européenne des Lubrifiants), Техническая ассоциация европейских производителей смазочных материалов.
new.g-energy.org/ru

Спрашивайте масла G-Energy и Газпромнефть у менеджеров по продажам компании forsage-parts.ru!

Автомаркет Форсаж является сертифицированной точкой продаж смазочных материалов ADDINOL GmBh

Автомаркет Форсаж является сертифицированной точкой продаж автокомпонентов с немецким подходом Carberry Gmbh

Помощь в подборе и бесплатная консультация +7 (996) 776-71-92


Приобретая автомобильные запасные части и автотовары для Вашего автомобиля в АвтоМагазине Форсаж, Вы защищены от подделок.
--

ООО "АвтоМаркет Форсаж"
Адрес: 195253, Санкт-Петербург, Маршала Тухачевского, 5 к1
Телефон +7 (812) 987-58-18
Телефон: +7 (996) 776-71-92
E-mail:Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
https://forsage-parts.ru/
https://vk.com/autopars78

#Автомаркет

#АвтомаркетФорсаж

#Автозапчасти

#Автомагазин

Больше интересных статей здесь: Обзоры.

Источник статьи: G-energy Адаптация к любой ситуации.

Написать комментарий