"Мама, вызывай гибдд, меня фура..." водитель фуры заметил почти через километр

Содержание

На этот раз не у нас, но сюжет похож, фура-женщина-встреча(никто не пострадал)

фото pixabay

С чего началось:

Старинная городская легенда рассказывает о пьянице, который едет домой после ночи, проведенной в городе в состоянии алкогольного опьянения, а на следующее утро обнаруживает тело ребенка в решетке радиатора своего автомобиля.

Выдохнули - это всего-лишь легенда.

В видеоклипе этот сценарий рассматривается еще глубже: водитель грузовика едет по шоссе и неосознанно толкает автомобиль - с водителем внутри - который застрял боком перед его цистерной.

Показанный инцидент, по-видимому, достаточно реален, чтобы полиция и автотранспортная компания расследовали его в январе 2010 года, а также в марте 2010 года, когда в Интернете появилось короткое видео этого события, хотя некоторые детали все еще остаются туманными. Согласно различным новостным сообщениям:

Инцидент произошел на южном шоссе A1 около Уэтерби в Йоркшире.

В аварию попали синий Renault Clio под управлением женщины около 30 лет и бело-фиолетовый грузовик Arclid Transport под управлением водителя с "многолетним опытом".

Грузовик ехал со скоростью около 100 км/ч и почти километр толкал Renault перед собой.

Водитель грузовика не знал о присутствии Renault перед его автомобилем, потому что он не чувствовал веса маленького автомобиля и не слышал, как его водитель сигналил из-за сильного ветра.

В конце концов, водитель грузовика благополучно съехал на обочину и остановился, а водитель Renault вышел из машины потрясенный, но невредимый.

Полиция Западного Йоркшира расследовала этот инцидент, но не предприняла никаких дальнейших действий против водителя грузовика по совету Королевской прокурорской службы. Комиссар по дорожному движению Северо-Запада постановил, что водитель может сохранить свои права, похвалив его за хладнокровие и дали медаль "ясную голову", когда он обнаружил Clio, прикрепленный к его грузовику.

Теперь вы знаете больше.

Обратите внимание: «Чайку» 1977 года почти без пробега выставили на продажу за 6 млн рублей.

Оставляйте комментарии. Подписывайтесь, впереди много интересного!

Ранее в сериале:

  • КАК СОВЕТСКИЕ ЛУНОХОДЫ ПОМОГЛИ ЛИКВИДИРОВАТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ ЧЕРНОБЫЛЯ
  • Обзор Volkswagen GTI 2022 года - Открытие для поколения?
  • Hyundai Elantra N 2022 - первый взгляд - прямо в точку
  • Нехватка чипов поражает мир, цепочки поставок сталкиваются с новыми проблемами. Умные функции авто становятся прошлым.
  • Захватите AUX: Apple CarPlay и Android Auto пропали из новых BMW

#авто #инцедент #интересный факт #никто не пострадал

Больше интересных статей здесь: Обзоры.

Источник статьи: "Мама, вызывай гибдд, меня фура..." водитель фуры заметил почти через километр.

Написать комментарий