Американский производитель бумаги Sylvamo (марки Svetocopy и Ballet Classic) продаст свой бизнес в России

Бизнес Sylvamo в России готовят к продаже, обявила компания. В числе активов компании — крупный целлюлозно-бумажный комбинат на территории Ленинградской области.

Американская корпорация Sylvamo, которая специализируется на производстве бумаги, уйдет из России из-за событий на Украине. Об этом компания сообщила в своем финансовом отчете за первый квартал 2022 года.

«Мы приняли решение покинуть Россию. Мы будем делать это в установленном порядке и ведем процесс продажи нашего российского бизнеса», — говорится в отчете. Компания также сообщила, что работает над сделкой и планирует завершить ее в кратчайшие сроки, в том числе получить одобрение совета директоров и необходимые разрешения правительства.

В 2021 году на Россию пришлось примерно 15% общей выручки Sylvamo.

Sylvamo Corp. — международный производитель бумаги, производственные площадки компании располагаются в Европе, Латинской Америке, Северной Америке и России.

Обратите внимание: Седан бизнес-класса Cadillac CT6.

Штаб-квартира корпорации находится в Мемфисе (США).

Российскими активами Sylvamo управляет голландское дочернее предприятие американской InternationalPaper Company через непубличное акционерное общество «Сильвамо Корпорейшн Рус». Это акционерное общество, в свою очередь, управляет Светогорским целлюлозно-бумажным комбинатом в Ленинградской области.

Масло для Вашего автомобиляforsage-parts.ru

Светогорский ЦБК производит офисную и офсетную бумагу (под марками Svetocopy и Ballet Classic), картон. Он также выпускает заготовки для упаковки тетрапак.

Подбор запчастей по VIN номеруforsage-parts.ru

В начале марта компания объявила о приостановке деятельности в России, а также о пожертвовании в размере $250 тыс. Международному комитету Красного Креста для помощи народу Украины.

Как сообщал «РБК Санкт-Петербург», тогда же был заморожен проект стоимостью $230 млн по модернизации производства Светогорского ЦБК, анонсированный в конце января 2022 года и рассчитанный до 2025 года.

Объем производства предприятия составляет 653 тыс. т целлюлозы, бумаги и картона, штат — 1700 человек.

Автор Наталья Демченко - РБК https://www.rbc.ru/business/13/05/2022/627e5b319a79470e94f14bef?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Магазин Форсаж предлагает полный ассортимент запасных частей для иномарок и отечественных автомобилей по выгодным ценам.

Спрашивайте автозапчасти у менеджеров по продажам компании АвтоМаркет Форсаж forsage-parts.ru, тел. +7 (812) 987-58-18

Автомаркет Форсаж является сертифицированной точкой продаж смазочных материалов ADDINOL GmBh

Автомаркет Форсаж является сертифицированной точкой продаж автокомпонентов с немецким подходом Carberry Gmbh

Помощь в подборе и бесплатная консультация +7 (996) 776-71-92


Приобретая автомобильные запасные части и автотовары для Вашего автомобиля в АвтоМагазине Форсаж, Вы защищены от подделок.

--
ООО "АвтоМаркет Форсаж"
Адрес: 195253, Санкт-Петербург, Маршала Тухачевского, 5 к1
Телефон +7 (812) 987-58-18
Телефон: +7 (996) 776-71-92
E-mail:Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
https://forsage-parts.ru/
https://vk.com/autopars78
https://zen.yandex.ru/forsage_parts

#Автомаркет

#Форсаж
#Автозапчасти
#Автомагазин
#АвтоЗапчастиФорсаж

Больше интересных статей здесь: Обзоры.

Источник статьи: Американский производитель бумаги Sylvamo (марки Svetocopy и Ballet Classic) продаст свой бизнес в России.

Написать комментарий