Автоподбор Москва: поиск рабочего автомобиля и жесть вместо Лада Ларгус

Автоподбор Podberi-Auto вот уже десять лет работает в городе Москва, и первый год в городе Барнаул. За это время мы уже нашли почти 2.000 автомобилей, диагностировали, пожалуй, в три раза больше, но мы все еще не перестаем удивляться тому, что пытаются продавать, называя это автомобилем.
Сегодня мы разберемся, как найти и купить хороший коммерческий грузовичок на авторынке московского региона. Так же я покажу вам жесть, жесть которая удивила не только заказчика, но и автоэксперта.

Малый коммерческий транспорт. Он же каблук. Он же грузовичок. Он же фургон. Он же...

Итак, практически любому малому бизнесу, который занят в области торговли, просто необходим малый коммерческий транспорт.
Зачастую объема типа Соболь-Портер в избытке. Смысл катать пару коробок в таком автомобиле? И вот тогда на выручку предпринимателю приходит авто типа "каблук". Среди них Пежо Партнер, Рено Кангу, Ситроен Берлинго, и конечно же, самый доступный из них Лада Ларгус.

Фото принадлежит аutоmоbili.ru

Спорить о том, хороший это автомобиль или плохой можно бесконечно. Но пожалуй, согласится каждый, что это самый доступный автомобиль, как в покупке, так и в обслуживании или ремонте.
И в целом, по соотношению цена-качество вполне приемлемый. И с этим авто либо повезет, либо совсем не повезет. То есть, либо вы будете ездить на нем и менять только расходники и лампочки, либо он будет периодически радовать обломанными рычагами, прогоревшими прокладками, течами масла и прочими атрибутами радостной жизни советских людей.
Хочу отдать должно производителю.

Обратите внимание: ТОП 7 Иномарок за 150 тыс. Что купить ВМЕСТО ВАЗА?.

Таких случаев все меньше и меньше, и как минимум Ларгус идет на данный момент с рейтингом 4.3 звезды по отзывам автомобилистов, который проводил один общеизвестный автопортал.

Вот именно такой авто, пожалуй, должен занять свою нишу в области малого бизнеса, потому как иномарки не смотря на свой комфорт и ресурсность проигрывают Ларгусу по цене раза так в три.

За сколько можно купить Лада Ларгус по ценам 2022 года?

Здесь все зависит от бюджета и от пожеланий будущего владельца.
Цены по рынку разбегаются, и как обычно, зависят от пробега, года выпуска и других не мало значимых факторов.
Давайте рассмотрим две категории этих автомобилей: двухгодовалый Ларгус и просто живой Ларгус.
Для оценки рынка, я, как правило, обращаюсь к порталу auto.ru. Большинство объявлений на сайте реальные, хотя и вариантов меньше.

Итак, смотрим авто 2019 года, все же 2022 только начался.
Автомобиль с пробегом порядка 50.000 км, цельнометаллический фургон, стандартный 1.6л в паре с механикой можно купить по цене 750.000-800.000 рублей.

Переходи ко второму варианту, иииии...

Теперь посмотрим просто "живой" Ларгус. Отпустим год, но установим ограничение по пробегу до 120.000 км.
Автомобиль с пробегом приближающимся к 120.000 км, 2017 года выпуска, цельнометаллический фургон, все тот же 1.8МТ можно купить по цене 650.000-700.000, что по сути приближает нас к категории двухлеток.

А как же быть с автомобилями за 300.000 рублей, вон их сколько по рынку! Что, нельзя купить и чуть-чуть вложить?
Отвечу прямо и коротко. Купить можно, ездить нет! Ну и такие покупки точно без автоэкспертов Podberi-Auto.

Жесть или последний из Ларгусов!

Я уже точно не вспомню ни параметры поиска, ни бюджет на покупку, ни стоимость конкретно этого экземпляра.
Помню только, что было очень жарко, я лично его осматривал и в поисках места встречи заблудился в какой-то деревне. Навигатор меня упорно вел на одно и то же место.
Как вы уже поняли, рано или поздно встреча состоялась.

Убит автомобиль безусловно в хлам! Снаружи смотрится не на много лучше, чем внутри, фото этого не передают. Но надо отдать должное этому автомобилю... На одометре почти 200.000 км, а он все еще едет, и плохо, но работает.
Печально было что продавался он по рыночной цене и на фото выглядел почти идеально.

А теперь посмотрите реальные фото

Вид спереди более-менееАналогичная ситуацияС пары метров тоже пойдет))Подзатертое ЛКП кажется просто пыльным, как и фонариВ таких тычках изнутри практически весь кузовКрыша так же не в лучшем видеФары затерты пылью дорогСлабонервным в кузов лучше не смотретьДвигатель весь в масляных "соплях"Салон на 3+На одометре 195.000 км

Ну вот вы и посмотрели на жесть, как она есть. Но конечно не все автомобили такие, и всегда есть возможность найти вариант в идеальном соотношении по цена-качество!
Нужен подбор коммерческого транспорта? Автоподбор Podberi-Auto может Вам помочь! Наши автоэксперты работают в городе Москва и Барнаул! Единый телефон Вы найдете в шапке сайта или описании профиля!

Ровных вам автомобилей, и берегите свои деньги!

#автоэкспертникита #ладаларгус #коммерческийавто #жесть #автожесть #автоподбор #autoru

Больше интересных статей здесь: Обзоры.

Источник статьи: Автоподбор Москва: поиск рабочего автомобиля и жесть вместо Лада Ларгус.

Написать комментарий