Почему я больше никогда не подвезу автостопщика

Итак, в прошлую пятницу у меня было немного времени, прежде чем забрать своих детей из школы. Стоял прекрасный погожий день, поэтому я решил провести немного времени, путешествуя по проселочным дорогам в моем родном городе (маленьком, сельском) и слушая музыку.

Я подъезжаю к этому парню с выставленным вверх большим пальцем. На вид он был примерно тридцати - сорока лет, с удочкой и рюкзаком в руках, что производило довольно невинное впечатление. Но видите ли, я одинокая женщина, и меня учили быть крайне осторожной в подобных ситуациях. Так что я медленно проехала мимо... и тут у меня возникает внутренний диалог с чувством вины из-за моего решения не подбирать этого парня. "Если бы я путешествовала автостопом, я бы надеялась, что кто-нибудь подберет меня" и к этому прибавляется мой новый подход к жизни - как можно чаще делать то, что меня пугает. Эти размышления и эмоции привели меня к выводу, что если на обратном пути он все еще будет на дороге, я его подвезу.

Конечно, минут через десять он все еще был там. Я немного нервничала, когда он открыл дверь. Как только он садится, я понимаю, что, вероятно, совершила ужасную ошибку: Незнакомец смотрел на меня так, как будто я была вкуснейшей трапезой, а он голодным. Я не осознавала, насколько я была потрясена своим решением, пока он не попросил меня прикурить, и мои руки начали так сильно дрожать, что я едва вытащила прикуриватель, не сломав его. За рулем мне было легче скрыть нервы, но я внутренне волновалась и пыталась решить, как я буду действовать, если он что-нибудь попробует.

Его зовут Дмитрий, и он живет примерно в 5 минутах от того места, где я его подобрала. Тем временем он рассказывает мне, как он лишился прав из-за и как он живет в доме со старым отцом.

Обратите внимание: Как часто нужно менять воздушный фильтр на автомобиле и почему..

Он также пытается уговорить меня погулять и выпить с ним на следующий день. Когда я, наконец, довожу его до места назначения, он выходит и все еще пытается заставить меня зайти с ним внутрь. Я говорю ему нет и уезжаю. Я чувствую настоящее облегчение и немного горжусь тем, что столкнулась со своим страхом.

Перенесемся в понедельник, мой инструктор говорит: "Недавно была новость о нападении автостопщика в нашем крае! Вы слышали об этом?" Я отвечаю: "Знаете, это действительно иронично! Я взяла автостопом в пятницу странного мужчину. Думаю, его звали Дмитрий". Вероятно, не прошло и 15 минут, когда я увидела фотографию Дмитрия в ленте новостей , где говорилось, что полиция задержала его за то, что он кого-то зарезал в том самом доме, где я высадила его в пятницу! Вместе с подробной информацией о том, как он ударил жертву ножом в легкие и как она истекла кровью в этой хижине. А старого отца, с которым он «жил» даже не существует. Клянусь, я больше никогда в жизни не подберу никакого автостопщика.

Благодарю за прочтение! Ваша поддержка крайне важна!

Если вам было интересно - взгляните на другие публикации

Больше интересных статей здесь: Обзоры.

Источник статьи: Почему я больше никогда не подвезу автостопщика.

Закрыть ☒