Мир с сиденья мотоцикла

Говорят, что мир с сиденья мотоцикла выглядит по-другому. Он может казаться больше и искреннее, быть опасным и неизведанным, вдохновлять и направлять. Чтобы проверить теорию, придется сесть на этот транспорт и куда-нибудь отправиться. Но отсутствие навыков и страх совершить непростительную ошибку останавливают страждущего мечтателя.

Остается только найти мотошколу и учиться. В ней помогут понять принцип вождения мотоцикла и получить необходимый практический опыт, подготовят к теоретическому экзамену в ГИБДД, предоставят необходимую экипировку и познакомят с настоящими профессионалами. Именно здесь можно приобрести значимые для будущего и настоящего мотоциклиста связи — знать, где можно отремонтировать мототехнику, купить нужные запчасти, хранить мотоцикл в зимний сезон. Когда мотоцикла еще нет, а привыкнуть ездить на нем хочется уже сейчас, есть вариант почасовой аренды. Проконсультируют и с выбором подходящего вида мотоцикла. Среди них можно выделить:

  • классический мотоцикл;
  • мотоцикл туристического класса;
  • чоппер;
  • спортбайк;
  • эндуро.

Есть три признака, позволяющих убедиться, что вами выбрана хорошая мотошкола цена качество и безопасность. Так, курс вождения чоппера в "Казакофф Моторс" стоит 10 000 рублей. Программа включает в себя не только получение общих навыков по управлению тяжелыми мотоциклами, но и методику действий в более сложных ситуациях: езда со вторым пассажиром или маневрирование в ограниченном пространстве. За качество и безопасность отвечают инструкторы-профессионалы.

Необходимо иметь соответствующие права для езды на мотоцикле. Лучше всего воспользоваться программой, нацеленной на сдачу экзамена на права категории А. Советуем заранее искать организацию, предоставляющую такую услугу. В регионах встречается различный подход к подготовке, например, есть мотошкола категория а москва в которой дает возможность выучиться всего за месяц. Обучение включает как теоретическую, так и практическую часть. Оба блока изучаются постепенно, параллельно. Экзаменационные испытания проходят на мотоциклах школы, в "Казакофф Моторс" это Yamaha TW200.

Если вы решились изменить свою жизнь, получили права и купили своего нового верного друга, не забудьте мотоцикл зарегистрировать. Для этого нужно подготовить следующие документы:

  • паспорт транспортного средства;
  • договор купли-продажи;
  • страховой полис ОСАГО;
  • паспорт.

После этого лучше всего пройти техосмотр, так как без отметки о его прохождении ездить больше месяца нельзя. Ну, а преодолев эти мелкие препятствия, можно переходить к настоящим приключениям!

Мир с сиденья мотоцикла


Закрыть ☒