Топ 5 автомобилей представительского класса 2021 года с ценами

1. Mercedes-Benz S-класс

Цена - 14.000.000 рублей

В сравнении с предыдущей версией S500, это абсолютно разные автомобили. Новый S-класс наворочен по полной: самый низкий коэффициент ветрового сопротивления до 0.22, оптика Digital Light с проекцией и виртуальной реальностью, поворот всех четырёх колёс и многое другое.

Базовый 3-литровый бензиновый двигатель обладает мощностью в 435 л. с. и вращательным потенциалом до 520 Нм. В смешанных условиях эксплуатации, согласно NEFZ, расход топлива составляет 8,4-7,8 л/100 км. Для разгона с 0 до 100 км/час S500 4Matic потребуется не больше 4.9 секунды.

Салон этого автомобиля обескураживает, как и его функционал. Сегодня через мультимедиа от Мерседес можно заказать еду, вещи и авиабилеты, а также управлять умным домом.

Кресла Мерседеса S-класса 2021 насчитывают 19 электромоторов, что позволяет насладиться массажем или вентиляцией.

2. Bentley Flying Spur

Цена - 25.000.000 рублей

Посмотрите на этого аристократа, грациозный дизайн. Высокий профессионализм фирменных дизайнеров позволил объединить в люксовом седане наиболее яркие и выразительные особенности корпоративного делового и спортивно-агрессивного стиля.

Длина этого корабля - 5.3 метра. Матричные светодиодные фары выглядят будто хрусталь. Фигурка «Flying B» на капоте может похвастать подсветкой изнутри, а при наезде на пешехода она автоматически прячется под капот, чтобы не нанести вред человеку.

Элементы автомобиля выполнены из хрома. А воздухозаборники и задние фары, так и кричат, что это никто иной как - Bentley.

3. Genesis G80

Цены - 5.000.000 рублей.

Спросите кто это? Genesis - новый любимец людей с глубоким кошельком и "осознанным" подходом к выбору представительского класса.

Интересное: Приехал на авторынок в Воронеже и долго смеялся над их ценами и машинами. Показываю.

В 2020 году машина претерпела масштабный рестайлинг со сменой поколения и на 2021 год G80 предлагается в пяти комплектациях.

Для каждой из них доступен четырехцилиндровый двигатель с объемом 2,5-литра и мощностью 249 л.с. Кроме этого, для двух максимальных комплектаций доступен еще и V-образный шестицилиндровый бензиновый силовой агрегат с турбиной объемом 3,5 литра и генерируемой мощность 379 л.с. Оба мотора работают с однообразной автоматической коробкой передач на 8-ступеней, которая посылает мощность, без исключения, только на полный привод колес.

Пятиместный салон явно рассчитан на четырех человек из-за высокого центрального тоннеля и формы дивана, готового комфортно разместить двух VIP-персон.

Передние кресла дарят не меньшее удобство, поскольку они эргономичны и всесторонне настраиваемы. Рабочее место водителя также полностью соответствует статусу модели и предлагает все самые последние достижения автомобильной индустрии, включая виртуальную «приборку», широкий центральный дисплей и множество сенсоров/датчиков, отвечающих за безопасность, настройку адаптивной подвески и многое другое.

4. BMW 7 Series

Цена - 13.000.000 рублей

Новая модель совсем немного преобразилась внешне, получив небольшое количество декора, но стала намного лучше внутри. Новый БМВ 7 серии 2021 года может похвастать наличием абсолютно всех опций, которые только имеются в арсенале мюнхенцев. При этом характеристики автомобиля будут находиться на уровне со многими спортивными аппаратами.

Салон отделан дорогой кожей 1 сорта, деревом и металлом, а также способен похвастаться высочайшим уровнем комфорта и безопасности.

На центральной консоли новой БМВ 7-серии 2021 года расположен длинный монитор мультимедийной системы, управление которым осуществляется при помощи специальной шайбы на тоннеле, либо касаниями, либо вообще жестами.

Намного комфортней располагаться на втором ряду, ведь именно там сосредоточены все дополнительные опции. Однако первый ряд также не подвел. Все посадочные места в машине заполнены мягчайшим материалом, который легко принимает форму пассажира.

Задние кресла могут похвастаться таким же набором опций плюс массажем, отдельной мультимедийной системой с двумя мониторами, своей климатической установкой и возможностью разложить сиденья в лежачее положение.

5. Rolls-Royce Ghost

Цена - 38.000.000

Конечно, пятерку лучших автомобилей закрывает апогей представительского класса - Rolls Royce. Интересный момент: в презентованном Rolls-Royce Ghost 2021 характерная трехмерная эмблема «Дух экстаза» находится не на решетке радиатора, а на отдельной панели, интегрированной в капот (британская компания решилась отказаться от традиций впервые за свою историю).

Разгон от 0 до 100 км/ч составляет около 3,8 секунды.

Новый дизайн максимально лаконичен и выразителен. Подобное направление полностью меняет традиции фирмы, но не подразумевает глобальную революцию. Поэтому покупателю предлагается классический Rolls-Royce, но в более минималистичном исполнении.

Авто обладает самыми продвинутыми электронными системами, такими как: активный «круиз», несколько камер кругового обзора, автоматизированный парковочный ассистент, функция обнаружения пешеходов и животных независимо от времени суток, а также отслеживание полосы движения. Еще автомобиль умеет проводить экстренное торможение и оповещать водителя о возможных препятствиях при езде задним ходом.

Интересное еще здесь: Обзоры.

Топ 5 автомобилей представительского класса 2021 года с ценами.


Закрыть ☒