Первая моя поездка на квадрацикле

Привет! Вообще я довольно прохладно отношусь ко всем средствам передвижения. Меня в детстве не привлекали скейты, велосипеды. В более зрелом возрасте меня также не привлекали и мотоциклы и машины. Ну вот я равнодушна к ним. Но это именно как водитель.

Конечно, машину нужно иметь в городе, и особенно за городом. И особенно если у вас есть дети, и просто большая семья. Одни мои знакомые так и вовсе купили маршрутку. Ибо у них четверо детей, тут действительно нужна большая и вместительная машина. Вшестером на Жигулях далеко не уедешь.

Ладно, что-то я отвлеклась совсем. Нужно все таки понимать, что быть водителем в душе это такое особенное состояние.

Интересное: Первая машина .Каких критериев стоит придерживаться !.

И я его не понимала. Но ровно до тех пор пока не села на квадроцикл.

Моя первая поездка на квадроцикле запомнилась мне на всю жизнь, и наверное это наиболее ярко воспоминание.

А дело было так...

Однажды мы отправились в отпуск, на три недели в одну очень интересную страну. И так как мы успели в первые недели отдохнуть довольно неплохо на море, то потом нам стало немного скучно и мы стали посещать различные туристические места.

Один из менеджеров отеля нам предложил поехать по горам, и добраться до какого-то водопада, на квадроцикле. Мы согласились, но я отнеслась с некоторой опаской. Ведь я давно не водила, а тут вроде и мотоцикл, а вроде и машина.

Но, я сразу же поняла, какое удобное это средство перемещения. Судите сами - невысокая скорость передвижения, четыре колеса. Это все дает мне понимание, что я вполне контролирую эту технику.

И мы поехали в горы.

Как же хорошо, когда я ехала на квадроцикле и горный воздух вокруг, без стекол и крыши авто. Совсем другое чувство. Да, и по камням квадроцикл гораздо лучше ездит.

Мне очень сильно понравилась экскурсия именно в таком формате и именно на квадроцикле. Думаю, если бы мы поехали туда на джипах - то это было бы совсем другая история.

Мораль сей басни: пробуйте что-то новое в своей жизни. Вдруг вам что-то понравится.

Интересное еще здесь: Обзоры.

Первая моя поездка на квадрацикле.


Закрыть ☒