Этот дом на колесах имеет уединенный второй этаж со спальней и рабочим пространством.

Для подъема откидной крыши используются надувные боковины.

Дома на колесах с кабиной  хороши своим дополнительным жилым пространством, но эта дополнительная высота над головой делает дом на колесах намного выше, что, возможно, мешает тому, куда он может и не может двигаться. Новая галерея Bürstner Lyseo Gallery пытается решить эту загадку, предлагая лучшее из обоих миров - элегантный дизайн с дизайном кабины над головой . Новый кемпер имеет приподнимающуюся откидную крышу над кабиной с уникальным дизайном - надувными боковинами.

Галерея Lyseo основана на концепции VisionVenture 2019 года, в которой использовалась надувная выдвижная крыша, и эта функция практически не изменилась. По данным компании, надувная надувная крыша с помощью воздушного компрессора надувается всего за 90 секунд, а датчик контролирует давление внутри стен, чтобы при необходимости добавлять воздух. 

Откидная крыша добавляет почти 40 дюймов (100 сантиметров) высоты над головой. В кабине есть большая спальная зона с матрасом, зарядной станцией, а также столом и сиденьем для работы.

Бюрстнер говорит, что он спроектировал боковые стенки таким образом, чтобы ниша не разрушалась из-за внезапного падения давления благодаря усиленной конструкции камер и уникальному расположению. В нишу на втором этаже можно попасть по фиксированной лестнице рядом с боковой дверью. Остальная часть интерьера кемпинга ультрасовременна и хорошо оборудована, везде используется бытовое оборудование - особенность Bürstner.

Внутренние особенности включают выдвижную кофеварку, выдвижные ящики с электрическим управлением, газовую или индукционную варочную панель с выдвигающейся вытяжкой и большую столешницу.

Другие подробности об этой многофункциональной модели пока недоступны, поскольку у компании есть только предсерийный демонстрационный автомобиль.

Интересное: 9 причин, по которым хэтчбек имеет наибольший смысл в городе.

У Bürstner есть планы запустить его в производство в 2022 году, так что в кратчайшие сроки он станет чем-то большим, чем просто концепт.

Мы будем следить за дополнительной информацией, когда компания начнет производство, чтобы получить полное изложение ее характеристик и функций.

Источник: https://uk.motor1.com/news/514619/burstner-lyseo-motorhome-gallery/

Интересное еще здесь: Обзоры.

Этот дом на колесах имеет уединенный второй этаж со спальней и рабочим пространством. .


Закрыть ☒