Привет! я сооснователь СarZilla!

Давай знакомиться! Меня зовут Юрий и я co-founder проекта CarZilla.

Хочу начать с того, почему выбрал участие в этой идее и решил, что хочу тратить на этот проект время своей жизни (как известно, время - самый ценный ресурс человека).

Основная причина - это вера. Вера в то, что рынок автомобилей с пробегом в России может быть удобным и честным. Я помню начало 2000х годов, когда был студентом. Я увлекался компьютерами и IT техникой. Долго копил средства, долго выбирал подходящую модель. Много времени уходило найти в наличии то или иное устройство. И вот в назначенный день с радостью ехал в магазин, забирать покупку. И нередко дальше начинались проблемы с гарантией, выходом из строя аппаратуры и попытками вернуть деньги. Продавцы не хотели нести гарантийные риски, рынок был сложным и непрозрачным. Сетевых ритейлеров еще не было и весь рынок состоял из частных перекупщиков и мелких магазинчиков. Не было почти никаких гарантий даже в том, что компьютер будет собран из новых деталей.

А через несколько лет я столкнулся с тем же самым, когда выбирал перый автомобиль "с рук". Сейчас покупать технику и компьютеры в подвале без гарантии кажется каким-то диким. Вообще, ехать в магазин или торговаться на рынках стало как минимум не привычно.

Интересное: Всем Привет..

Большинство заказов происходит через интернет. А вот с рынком б/у авто все как и было 15 лет назад. Можно поддаться ностальгии по рыночным "развалам", поиску жемчуга в мусорном баке, игре "кот в мешке", параллельно прокачивая себя в игре "кто кого переторгует и удивит аргументами".

Я искренне верю, что возможно сделать сервис по покупке б/у авто в интернете без проблем и сложностей. Когда покупатель может удаленно выбрать в каталоге авто для покупки, быть уверенным, что этот автомобиль - лучшее, что нашли эксперты на рынке. Что на нем заменены критически важные детали и узлы, восстановлен его эстетический вид. Установлены хорошие и качественные запчасти. Просто выбрал - просто купил - просто сел и поехал. И всегда есть гарантия и возможность вернуть авто. Если это стало нормой для покупки бытовой техники, почему это не станет реальностью для авто? Уверен - станет. И мы это сможем реализовать.

Как принято при любом знакомстве, немного обо мне. Мне 34 года, 13 из них я занимаюсь бизнесом. Были проекты в абсолютно разных областях, но последние 5 лет я запускаю IT-сервисы. Это моя любовь и страсть.

Мой опыт дает мне понимание как обьединить сегодняшний опыт отбора/покупки/продажи авто с интернет-сервисами таким образом, чтобы это стало новым стандартом потребительского опыта на рынке.

Интересное еще здесь: Обзоры.

Привет! я сооснователь СarZilla!.


Закрыть ☒