«Золотое правило» Авто. Ру: «у кого золото, тот правила и устанавливает»

«Золотое правило» Авто.ру: «У кого золото, тот правила и устанавливает» или честный отъём денег.

Остап Бендер отдыхает!

Скриншот сайта auto.ru

Данная статья начинает, серию статей в которых будет рассказано о том, как Авто.ру собирает дополнительный доход со своих клиентов, взамен ничего этим клиентам, не предоставляя и как с этим бороться.

Не ошибусь если скажу, что это мечта любого бизнесмена – получить доход от «ничего не делания». В отличии от многих Авто.ру в этом преуспел.

Авто.ру по праву является монополистом, занимая большую часть ранка автомобильной тематики. Достойных конкурентов найдется совсем не много, их можно перечислить на пальцах одной руки. Именно это дает право Авто.ру устанавливать такие правила, против которых никто не сможет поспорить, даже если эти правила будут не логичны.

Однако именно такие правила и приносят Авто.ру миллионы рублей в месяц, а может быть и в день. Большинство клиентов платят по установленным тарифам и не догадываясь, что часть этих платежей ничем не обоснованы.

Наверняка, среди читателей этой статьи найдутся, те кто уже на своём, горьком, опыте научен, как сберечь свои кровно заработанные. Но наверняка есть и те, кто ещё не знает этого.

Речь идет о сервисе коллтрекинга.

Скриншот сайта auto.ru - коллтрекинг.

В конце апреля 2020 года Авто.ру обновил интерфейс и добавил некоторые полезных функций в этот сервис. На страницах журнала Авто.ру кратко описано, как теперь работает сервис, но никто вам не укажет на одну деталь, благодаря которой вы будете продолжать платить за не целевые звонки.

Благодаря «усовершенствованному» коллтрекингу вы должны будете оплачивать только целевые звонки по вашим объявлениям. Вы пополняете кошелек Авто.ру на не маленькую сумму, а иначе целевые звонки до вас не дойдут и теперь только собираете своих покупателей, не забывая вовремя наполнять кошелек.

Авто.ру гарантирует вам, что вы будете платить только за целевые звонки и кратко описывает работу этого инструмента.

Интересное: Эксперимент с сертифицированным алкотестером - через сколько выветривается 0.5 пива?.

А что бы вы могли не оплачивать не целевые звонки вам даётся право в семидневный срок подать жалобу на звонок, который вы оплатили и тогда сотрудники Авто.ру проведут арбитраж звонка и примут решение в вашу или не в вашу пользу и вернут или не вернут вам списанную сумму.

Скриншот сайта auto.ru - коллтрекинг.

Все эти правила специально, очень, не подробно, описаны, на сайте Авто.ру.

И вот тут вам нужно быть бдительными!

Хотя коллтрекинг был обновлен уже почти 15 месяцев назад, одну деталь никто исправлять не собирается, главное и описывать в правилах работы сервиса тоже никто не будет.

Потому что благодаря этой детали Авто.ру делает миллионы дополнительного дохода!

Авто.ру вам даёт возможность контролировать правомерность списанных денежных средств за целевые звонки и, если вы считаете, что звонок не целевой и платить за него не нужно вы подаёте «Жалобу». Арбитраж рассматривает вашу жалобу и списанная сумма возвращается в ваш кошелек в личном кабинете Авто.ру.

И вот тут Авто.ру превзошел самого Остапа Бендера!

Вашу жалобу удовлетворили. Но не спешите радоваться. Авто.ру не собирается так просто вам отдавать эти деньги и во многих случаях так оно и происходит! Как раз вот тут и начинает работать «Золотое правило» Авто.ру: «У кого золото, тот правила и устанавливает» или честный отъём денег. Я назвал его "Золотым" не просто так, а потому что задумка Авто.ру по истине является "Золотой жилой"!

Как это работает будет подробно описано в следующих статьях и приведены реальные примеры.

Если у вас много звонков за прошедшие месяцы я могу вам помочь увидеть в журнале эти звонки. Для этого я создал ещё одну статью с небольшой инструкцией Помощник. «Золотое правило» Авто.ру.

Переходим к следующей статье Честный отъём денег по Авто.ру.

Лохотрон на Авто.ру или честный отъём денег.

Интересное еще здесь: Обзоры.

«Золотое правило» Авто. Ру: «у кого золото, тот правила и устанавливает».


Закрыть ☒