Тюнинг гибридного спорткара - BMW i8 Roadster Bespoke Carbon Edition

Тюнинг гибридного спорткара - BMW i8 Roadster Bespoke Carbon Edition

В ателье Creative Bespoke (или CB) часто уникальные и достойные авто мира! Например, суперкар Audi R8 с новым именем PD800, как и внешностью и возможностями ещё Porsche 911 Turbo (997), Bentley Bentayga, Mercedes-AMG G63, и даже Rolls-Royce Dawn Cabriolet!! Теперь настал час гибридных спорткаров – встречаем BMW i8 с тюнингом!
BMW i8. Стал пионером в области экологически чистых суперкаров. И одна из самых эксклюзивных серийных моделей, которые когда-либо выходили из производственных цехов - не только BMW, но и в мире. BMW i8 Roadster, вероятно, уже предстоящая классика, которая потом получит значительный рост стоимости. За некоторое время до того, как другие бренды лишь только задувались, или только начинали использовать гибриды и электрификацию для суперкаров, BMW уже открывала новые горизонты со своим i8. I8 работает как от бензинового мотора, так и от электродвигателя, переопределяя гибридную эпоху. Но, конечно, это не мешает находчивым и изобретательным тюнерам не только оснащать этот автомобиль различными обвесами, спойлерами, заниженным шасси, и другими дополнительными деталями. Но и увеличить мощность и тягу гибрида. И вот в Creative Bespoke его дарят отличную форму, чтобы гибридный суперкар отличался от «серии». I8 также со временем стал популярным автомобилем для тюнинга и доработок, и на удивление хорошо принят «тюнщиками», и надо же от них отличаться!


Между тем, i8 среди автолюбителей во всем мире уже у всех на слуху, и теперь мы представляем вам уникальную версию этого автомобиля – почти полностью карбоновую. Этот Bespoke Carbon Edition имеет полностью 100 % карбоновый обвес от производителя самого Creative Bespoke.

Интересное: Обзор Ford Expedition .

Это аэродинамический пакет, который имеет «губу» - спойлер обновлённого переднего бампера, рабочие диффузоры спереди и сзади, передние боковые закрылки, задний бампер, боковые юбки спойлера, и заднее антикрыло. Кроме того, были установлена спортивная регулируемая подвеска с пружинами H&R для оптимальной высоты обновлённого спортивного автомобиля, которые гарантируют, что i8 теперь будет ещё ниже над дорогой. Также была установлена специальная спортивная выхлопная система от FI, чтобы получить отменный «саундтрек» - звук трёхцилиндрового турбодвигателя, который изначально на заводе спроектирован для экономии топлива, а не для насыщенного звука.

Тюнинг гибридного спорткара - BMW i8 Roadster Bespoke Carbon Edition


Кроме того, мотор чипанут: «мозги» управление двигателем были повернуты полному пересмотру и оснащены функцией Full Performance Plus, так что i8 также может соревноваться с суперкарами. На создание автомобиля на базе i8, способного составить конкуренцию суперкарам мира, было вложено более 50.000 евро. Респект тюнерам, и можно только поздравить, что i8 теперь, безусловно, уникален. Поскольку этот автомобиль поставляется полностью переоборудованным, найти платежеспособного покупателя, который оценит меры по настройке, не составит труда.


1,5-литровый трехцилиндровый бензиновый двигатель с турбонаддувом мощностью 231 л.с. обеспечивает тягу, но он по-прежнему поддерживается электродвигателем, который имеет дополнительные 143 л.с. и, таким образом, обеспечивает максимальную общую мощность 374 л.с. И гибрид i8 производит больше энергии, чем серийная модель – 410 сил, скоро будут подробности. В любом случае, автомобиль создан для того, чтобы быстро и легко преодолевать быстрые участки автострады и для любителей ветерка и свежего воздуха.
I8 BMW креативного Bespoke Edition, является уникальным в плане тюнинга не только BMW, но и среди тех моделей, что у них есть. Он ясно демонстрирует эксклюзивность родстера мюнхенской автомобильной марки и воплощает в себе качество и скорость, явно за гранью обычных моделей. Вердикт: отличный шоу-кар для платежеспособных покупателей.

Интересное еще здесь: Обзоры.

Тюнинг гибридного спорткара - BMW i8 Roadster Bespoke Carbon Edition.

Закрыть ☒