ОБ АВТОЛЕДИ

Еще в юности я мечтала водить автомобиль. В 18 лет я закончила курсы вождения, но права так и не получила. Экзамены в ГАИ проходили одновременно с сессией в институте. В то время я еще не старалась поспевать везде и так случилось, что отложенное на время дело ждало своего часа 15 лет.

Необходимость в водительских правах появилась перед переездом в Санкт-Петербург. Я подумала, что легче сдать экзамены в маленьком городе.

Водить я стала не сразу, только когда муж вышел на новую работу, возить ребенка в школу и на секцию пришлось мне. За 1 месяц за рулем я потеряла в весе 4 килограмма. В большом городе получаешь ни с чем не сравнимый опыт вождения. Например, одна из моих знакомых всегда просила своего мужа припарковать автомобиль, она этого не умела. В Санкт-Петербурге без этого навыка не выжить. Вообще-то, это первое умение, которое надо освоить.

Прошло 8 лет, за рулем я чувствую себя, как рыба в воде. Только вот не люблю ездить, т. к. раньше из-за необходимости наматывала по 100 километров в день, как таксист. Сейчас немного меньше. На выходных предпочитаю передавать управление авто супругу.

Я, как и каждая женщина, чувствую себя большим специалистом в этой сфере, но есть у меня и недостатки. Например, я не умею заправлять автомобиль. Да, это очень смешно. Мой брат, узнав это, схватился за голову. А зачем мне это умение, если на всех АЗС есть заправщики?!

Интересное: ДА ИДИТЕ ВЫ......... В АВТОШКОЛУ! 😁ИЛИ ИСТОРИЯ О ТОМ, КАК Я СТАЛА АВТОЛЕДИ... 🤪.

Но я все равно стесняюсь того, что не умею.

Как-то со мной произошел смешной случай: на заправке не оказалось помощника. Я в панике стала звонить мужу с просьбой помочь мне залить бензин, т. е. рассказать, как это сделать. Он так надо мной смеялся, да еще и всему офису рассказал. «Сейчас все брошу и заправлю тебя», - говорит он мне.

Но и в жизни мужчин существуют похожие ситуации, которые нас, женщин, очень веселят. Я попросила своего мужа снять показания со счетчика электроэнергии и внести оплату за свет. Так он вел себя так же, как я на заправке. Не знал, куда смотреть и что писать. Ему необходимы были четкие инструкции. И ему же за это не стыдно, а почему мне должно. Конечно я знаю почему. Просто мне нужно все уметь, а я почему-то этому не научилась.

Хочу сказать про автоледи на дорогах. Они - совсем не леди! Я о них, несмотря на свою к ним принадлежность, очень плохого мнения. Женщины, а стоило бы назвать их тем словом, что любят мужчины, никогда не пропускают других женщин на дорогах! Но я всегда уступаю дорогу людям независимо от их пола, если только они не лезут внаглую. Возможно девушки пропускают исключительно приятных мужчин, как делают они, когда им улыбнешься, не знаю. В любом случае, ведем мы себя за рулем куда противнее самых отъявленных хамов!

ОБ АВТОЛЕДИ

Интересное еще здесь: Обзоры.

ОБ АВТОЛЕДИ.


Закрыть ☒