Новый Ларгус и "места для поцелуев"

Всем привет. Вообще «Лада» выпускает две новинки в этом году. Это та самая Lada Niva Travel про которую уже рассказывал в прошлом обзоре и Largus. Конечно всем интересно, а что там нового, но я уже знаю.

Новый Ларгус и

Самое, интересное то, что интересует всех, что же у нас по двигателю, а в общем то, у нас здесь есть 8 клапанный двигатель с 87 лошадок. Есть 16 клапанный, в котором уже 106 лошадиных сил, с ним конечно «Ларгус» начнет бегать пободрее.

Новый Ларгус и

Остальные изменения коснулись внешнего вида и салона автомобиля.

Новый Ларгус и

Снаружи у нас появились новые фары, галогеночки, но однако же новые, естественно капот тоже был изменен и крылья.

Новый Ларгус и

У «Ларгуса» появились другие зеркала — это зеркала которые он унаследовал от "Весты" и в передней части автомобиля на крыше появилась антенка, ну как бы и все.

Новый Ларгус и

Старт продаж Lada Largus в нашей стране начнётся 5 марта, но машина уже доступна для предзаказа и кстати кто сделает предзаказ лада обещает дать подарочек, а какой — это сюрприз.

Новый Ларгус и

А теперь друзья давайте посмотрим, что же изменилось в салоне я вот уже тут через стекло вижу, что там есть какие-то изменения, которые вам, скорее всего, любителям «Ларгусов», придутся по вкусу.

Новый Ларгус и

Машинка семиместная с третьим рядом сидений как тут написано «с местами для поцелуев». В салоне стало конечно посимпатичнее.

Новый Ларгус и

Руль остался прежний формы, какой был, но он стал мультируль, это кстати люксовая комплектация и стоит она 941 тысячу рублей.

Новый Ларгус и

Сиденья, лично мне, не показались удобными, но боковая поддержка, да и в принципе само сиденье стало намного лучше, чем было раньше.

Про мультимедиа.

Новый Ларгус и

Мультимедийная система стала конечно более современной, более отвечающей, скажем так новым стандартам. Появилась камера переднего и заднего вида.

Новый Ларгус и

А вот в управлении климата особо ничего нового, она осталась там же и переключалки и крутилки остались абсолютно те же что и раньше.

Новый Ларгус и

Приборная панель перекочевала с «Дастера». Кстати говоря боль всех владельцев «Ларгуса» — это конечно подлокотник, которого очень не хватало, но теперь вот он здесь появился и даже с боксом.

Новый Ларгус и

Есть версия кросс у которой измененная радиаторная решетка, значительно симпатичнее и новые литые диски даже с надписью Cross. Смотрится кроссовая версия действительно поинтереснее. Так же любимая всеми владельцами «Ларгусов» и их пассажирами полка осталось на месте, зачем менять то что идеально.

Новый Ларгус и

Наконец-то лада спрятала в сиденье замки для ремней безопасности, теперь наконец то это перестанет быть неудобным.

Интересное: Новый Хендай Солярис 2018.

Кармашков сидений ну почти нет. Нет подогрева задних сидений.

Новый Ларгус и

Также для третьего ряда есть розетка для прикуривателя, есть два подстаканника, розетка для 12 вольт. Подогрев сидений стал 3-х режимным, то есть теперь есть три уровня подогрева — немножечко, средненько и жарить вовсю. Остальное все осталось без изменений.

Новый Ларгус и

По итогу скажу — рестайлинг «Ларгуса» удался, он стал выглядеть симпатичнее, да это всего лишь рестайлинг — это не новая машина. Но появился другой двигатель, по-мощнее. Салон внутри стал по приятнее. Я думаю, что «Ларгус» определенно найдет своего клиента и своего покупателя.

Новый Ларгус и

И как я уже говорил можно сколько угодно ныть что вот отечественный автопром. Он должен быть дешевле. Может быть и должен быть, но, где альтернатива, что вы найдете за эти деньги в таком же варианте и такого же сегмента автомобиль — да ничего нового не найдете, ничего. А новая машина все-таки есть новая машина — это я вам говорю, как владелец 28-летнего Grand Cherokee!

Новый Ларгус и

На этом все, а если вам понравилась статья, не забудьте подписаться на наш сайт и поставить лайк, всем пока!

Интересное еще здесь: Обзоры.

Новый Ларгус и "места для поцелуев".

Закрыть ☒