Машины до 300 тыс. "Почему-то не все замечают"

Всем здорова мужики.

Помните что я писал статью про кроссоверов за 500 тыс. рублей. Так вот, по ходу это вам понравилось. И решил сегодня сделать еще одну такую статью, но машины здесь будет до 300 тыс. рублей и не выше этих цифр. Все эти машины "не убиваемые".

И так начнем.

SKODA OCTAVIA

Машины до 300 тыс.

Да, вам покажется что эта машина скучная и не современно выглядит. Но за то, машина очень прост в обслуживании и надежен, практичен. По-моему, благодаря эта машина своей подвески и багажником, больше всего подходить для сельской местности.

При поломке кого-либо детали, можно найти без особых труда. И они стоит не так дорого. Машина с 1,8-литровым двигателем мощностью 180 л.с. жрет очень мало топлива.

Первое поколение комплектовалось 4-цилиндровыми бензиновыми и дизельными двигателями, атмосферными и с турбонаддувом, 5- или 6-ступенчатами механическими коробками передач, либо 4- или 5-ступенчатыми автоматическими КПП, передним или полным приводом.

Nissan Note

Машины до 300 тыс.

Я слышал что эту машины ценят не за внешность, а за другие качества. Как вы по заголовкам читали, эту машину ценят за надежность, это самое необходимое для большой семьи. Конечно не только семьи, и всем важен надежность машин.

За время эксплуатаций машина не будет капризничать требуя особого внимании.

Интересное: Как часто нужно менять воздушный фильтр на автомобиле и почему..

Вам всего лишь приходится заменить расходников. 100 тыс. километров для этой машины не пробег, а просто пробежка. Машина есть в двух КПП, автомат и механика.

А что лучше, с автоматом или с механикой? С автоматическим КПП будут некие проблемы. А вот с механикой не будут проблемы.

Nissan Almera CL

Машины до 300 тыс.

Настоящее название этого автомобиля, немного странно. Он звучит так, рено самсунг SM3. Согласитесь, звучит немного не привычно.

Самое интересное у этого автомобиля нет ничего особенного. Но эта тачка надежная. Машина не капризная, и у вас с ней не будет проблем. Все что нужно делать вам это залить бензин в бак и поехать вот и все.

Под капотом устанавливается очень надежный мотор. Машина оснащалась с бензиновым моторами объемом 1.4 литра на 87 л.с, 1.6 литра на 99 л.с.

Есть и дизельный мотор объемом 2.0 литра на 75 л.с. И в паре эти моторы надежны с механической коробка передач.

Ну и на этом все : ) Понравилось? Поставьте лайк и напишите и комментарий что думаете об этих машинах? С вами был Максим, не теряйте меня, до скорых встреч.

Интересное еще здесь: Обзоры.

Машины до 300 тыс. "Почему-то не все замечают".


Закрыть ☒