Рассказываю как мы продовали Kia Picanto

Всех приветствую, друзья!

Как машина выбирает себе хозяина? История продажи Kia Picanto.

К нам обратились Евгения и Леонид чтобы продать любимую малышку. Как это часто бывает, не планировали расставание, но все решил жилищный вопрос. Необходимая сумма должна была появиться как раз с продажи Picanto. И если семейная пара успела морально подготовиться к прощанию, то малышка Пиканта устроила нам целый кастинг на роль нового владельца.

Рассказываю как мы продовали Kia Picanto



Дважды сделка срывалась на стадии заключения договора. Причем, очевидных ошибок допущено не было, автомобиль в превосходном состоянии и продавался по рыночной цене, просто что-то не складывалось.

И вот в один день к нам приехали Павел и Александра. Походили, посмотрели, и казалось произошел какой-то коннект.

Интересное: Чего боится автомобиль во время зимнего сезона? Рассказываю....

Мы посмеялись, попрощались и взяли паузу. А на следующий день приехала другая женщина с экспертом, он рекомендовал покупку и у нас наметилась сделка. Эта была уже вторая попытка продать авто, первый раз не получилось согласовать условия договора.

Рассказываю как мы продовали Kia Picanto



Женщина загорелась покупкой, но возникли проблемы с оформлением кредита. Казалось бы, какая-то заколдованная история, но мы с Евгенией и Леонидом уже тогда знали, что это кастинг и похоже, что скоро будет развязка. И да, как вы видите на фото, вся команда в сборе. Пиканте понравилась Александра и вместе с Павлом они стали новыми счастливыми обладателями красного вжика. А Евгения и Леонид после переезда планируют снова к нам обратиться, чтобы обновить свой автопарк.

Если вам понравилась волшебная история двух семей и малышки Пиканты, поставьте лайк! Спасибо за прочтение!

Интересное еще здесь: Обзоры.

Рассказываю как мы продовали Kia Picanto.


Лента не найдена