Машина, которая закрывает все задачи?🤔👇

Машина, которая закрывает все задачи?🤔👇

Бывает ли такое, что автомобиль идеально подходит своему владельцу? История Артура говорит, что да. Наш читатель решил сменить Hyundai Elantra 2019 года выпуска на Volvo V90 Cross Country 2018 года. Нужный экземпляр нашелся в "Атлант-М автомобили с пробегом" @atlantm_s_probegom.

Hyundai Elantra с мизерным пробегом 10.790 км. Прошла только нулевое ТО на 3000 км. Была произведена замена масла, дополнительно сделан качественный антикор со съёмом всего пластика на днище. Комплектация – почти максимальная. Мотор двухлитровый, коробка автоматическая. И эту машину владелец решил сменить. Почему?

Автомобиль хороший, но... Компания Артура AVP Media занимается установкой видеопанелей с рекламой по всей стране. Раньше они пользовались услугами перевозчиков, которые доставляли оборудование и видеопанели. Но сейчас решили возить все сами.

Интересное: Машина — это средство передвижения или что-то большее? Женский метод обращения с машиной.

И понадобился маленький "грузовичок", на котором можно перевозить оборудование и тянуть прицепы. Но при этом комфортный и с отличной безопасностью. Безопасность – это важно, потому что иногда приходится и 1000 километров проезжать за сутки. И чтобы еще сам рулил: был с адаптивным круиз-контролем и системой удержания в полосе. А что подходит под эти требования? Правильно, Volvo V90 Cross Country.

Еще Артур заядлый охотник и живет в деревне. Поэтому нужен был полноприводный автомобиль с большим дорожным просветом. У V90 Cross Country дорожный просвет более 20 см. Еще у автомобиля отменная безопасность, мощный 260-сильный двухлитровый бензиновый мотор, который при этом не разорит на АЗС, и классический 8-ступенчатый "автомат". Volvo утверждает, что на этом авто можно тянуть прицеп массой до 2 тонн, если он с тормозами. Кузов универсал, поэтому и багажник большой.

Но Volvo V90 Cross Country - не самый распространенный у нас авто. Нашелся экземпляр 2018 года выпуска с пробегом всего 17.000 км, причем еще и по выгодной цене. За один день Артур сдал Hyundai в трейд-ап (обмен б/у авто на б/у) и пересел на V90 Cross Country. Автомобиль, который решает все задачи

Интересное еще здесь: Обзоры.

Машина, которая закрывает все задачи?🤔👇.


Закрыть ☒