Adria aviva 360 DK.

Adria aviva 360 DK.

Привет, дорогой читатель!

Сегодня я хочу рассказать о, пожалуй, самом легком, но при этом вместительном прицепе-дача. В конце мы обсудим все плюсы и минусы.

Adria aviva 360 DK, весом 750 кг, и вместительностью в 5 человек, доступен по цене в 1.7 млн. рублей. И это абсолютно новый. Это первый плюс прицепа.

Второй, и наверное, самый важный плюс- это возможность управления авто с прицепом, имея только категорию "В". Что крайне радует владельцев "легковых" прав.

Планировка

Adria aviva 360 DK.

Планировка "кемпера" довольна проста, но крайне вместительна.

Здесь полноценных 4 спальных места, душ с туалетом, небольшая кухня и множество мест для хранения.

Спальные зоны

Adria aviva 360 DK.

Обеденная зона, раскладывается в большую двуспальную кровать.

Adria aviva 360 DK.

Вторая спальная зона располагается возле входа. Она представляет собой два яруса, с возможностью дополнить место третьим каркасом с матрасом, на полу. Немного неудобно, но когда надо, может очень выручить.

Важно заметить, что эти места изначально предназначены для детей, либо людей, с небольшим весом. Ярусы имеют ограничение в 70 кг.

Комплектуется зона небольшой лестницей, для удобного размещения на верхнем ярусе.

Кухня

Adria aviva 360 DK.
Adria aviva 360 DK.

Кухня представляет из себя цельный модуль. Сверху установлены газовая плита и раковина.

Внизу встроен холодильник и есть шкафчик для хранения.

Ванная комната

Adria aviva 360 DK.
Adria aviva 360 DK.

Ванная комната, довольно вместительная.

Вмещает в себя биотуалет, раковину с душем, и ящики для хранения.

Печка Truma

Adria aviva 360 DK.

Прицеп оснащен газовой печкой Truma, с пьезоподжигом.

Водоснабжение

Adria aviva 360 DK.

Прицеп оснащен небольшим баком для чистой воды, объемом 50 литров, бойлером на 5 литров и центральным отводом сточных вод.

Система хранения

Adria aviva 360 DK.
Adria aviva 360 DK.
Adria aviva 360 DK.
Adria aviva 360 DK.

Внутри прицепа имеется много шкафчиков и полок, для хранения вещей. Снаружи прицеп укомплектован грузовым отсеком, в котором появились ящики для мелочей, и место для установки и транспортировки газовых баллонов. В обновленной версии прицепа, можно установить 2 газовых баллона, что значительно расширит ваши возможности.

Плюсы и минусы

Как и у любой вещи, у прицепа Adria aviva 360 DK, тоже имеются свои минусы, не смотря на все его достоинства перед другими.

Из-за небольшой весовой категории, и желания уместиться в категорию "В", прицеп без груза весит 712 кг. Но максимум, для "легковой" категории -750 кг. Получается, что в итоге мы имеем всего 38 кг, для наших вещей, воды и газовых баллонов. Что крайне мало для путешествия. Это его самый большой минус, так как даже для небольшого путешествия и комфортного проживания в прицепе, который рассчитан на семью из 4 человек, нужно довольно много ресурсов.....

Так же, его вес является и своеобразным плюсом. Что позволяет без труда подсоединить его к своему автомобилю и отправиться в путешествие.

Итог

В итоге выходит, что не смотря на свою уникальность, прицеп Adria aviva 360 DK, предназначен для небольшого путешествия и небольшие расстояния, так как запаса ресурсов вам попросту не хватит, а каждый день заливать бак чистой водой, такое себе удовольствие.

С другой стороны, никто же будет на каждом посту ставить ваш прицеп на весы. Так что, перегрузка килограмм в 50-70, думаю, вполне допустима.

Всем спасибо за внимание!

Интересное еще здесь: Обзоры.

Adria aviva 360 DK..


Закрыть ☒