Причины покупать и не покупать Mersedes GL x164.

Причины покупать и не покупать Mersedes GL x164.

MERSEDES BENC GL X 164 выпускался с 2006 года по 2012. Первое поколение GL-класса представляет собой увеличенную версию M-класса. Автомобиль имеет 3 ряда сидений, которые предлагают семь посадочных мест. Mercedes-Benz X164, как и все последующие поколения серии, собирался в Алабаме, США. В 2009 году автомобиль претерпел рестайлинг в ходе которого видоизменились передний бампер, светодиодная оптика, решётка радиатора и задний бампер. В интерьере обновилась панель приборов, многофункциональное рулевое колесо и специальные подголовники NECK PRO для водителя и переднего пассажира. В 2012 году производство внедорожника было остановлено. На смену ему пришла серия Mercedes-Benz X166. В стандартной комплектации интерьер автомобиля включает комбинированную отделку из искусственной кожи Artico, электрически регулируемые передние сиденья и фиксированное заднее стекло над третьим рядом сидений. В стандартную комплектацию модели GL 320 CDI входит автоматический климат-контроль THERMATIC. Модели с двигателем V8 (GL 420 CDI, GL 450 и GL 500) в базе оснащаются многозональным климат-контролем ТЕРМОTRONIC.

  • Вот все двигатели, которыми оснащались на данное авто. Тут каждый может подобрать себе нужный вариант
Причины покупать и не покупать Mersedes GL x164.

Какие же плюсы у автомобиля?



1) Широкий выбор двигателей. Тут каждый может подобрать себе подходящий вариант. У меня в семье 4.7 литровый V8 с двумя турбинами. Самое неприятное это налог - 51000 тысяча рублей. Однако, запас мощности колоссальный, несмотря на то, что машина весит 2.5 тонны. Машина быстро набирает скорость и отлично тормозит

2) Огромная вместительность. 3 ряда сидений. При желании можно впихнуть холодильник)

3) Огромный комфорт. Пневмоподвеска обеспечивает максимальную удобность на ямах и ухабах.

4) Управляемость. Возможность управлять положением амортизаторов дает водителю право водителю выбрать манеру езды.

Причины покупать и не покупать Mersedes GL x164.

Перейдем к минусам.

1) Несмотря на то, что автомобиль имеет три ряда сидений, он очень большой,что немного затрудняет передвижение по узким улицам.



2) Большие пробеги на вторичном рынке. Перед покупкой надо тщательно осмотреть автомобиль , выявить неисправности и если они есть, сразу же рассчитать цену ремонта. чтобы в будущем авто приносила радость.

3) Возможно налог не стоит относить к минусам, т.к будущий владелец сам выберет приоритетный двигатель и будет знать о высоком налоге