Toyota начали предпродажи самого большого кроссовера

Большой семиместный Highlander от Toyota был оценен в 3,7 млн.р. Именно столько вам придется заплатить за базовую версию Prestige с гибридной системой на базе 2,5-литрового бензинового двигателя.

Toyota начали предпродажи самого большого кроссовера

Это не только самый большой кроссовер в линейки Toyota, но и один из самых впечатляющих представителей этого сегмента на рынке в целом. Эта семиместная мачта имеет длину почти 5 метров и может буксировать двухтонный прицеп. При сложенном третьем ряду сидений багажное отделение вмещает 658 литров, а при сложении второго ряда создается плоское багажное пространство, в которое может поместиться ... двойной матрас.

Toyota начали предпродажи самого большого кроссовера

Highlander предлагается в трех комплектациях, но всегда с гибридом мощностью 246 л.с. Он представляет собой комбинацию 2,5-литрового двигателя и двух электродвигателей, приводящих в движение передние колеса, и мощного электродвигателя на задней оси, которые вместе образуют привод AWD-i. Автомобиль разгоняется от 0 до 100 км / ч за 8,3 секунды, а его средний расход топлива составляет 6,6 л / 100 км.

Продажи уже стратовали, однако салонах появиться только лишь в конечном года.

Закрыть ☒