Автомобили из поднебесной захватывают наш рынок

Здравствуйте друзья! Буквально совсем недавно изделия китайской автомобильной промышленности воспринимались нами как пародия на автомобиль. В основной массе это были копии европейских и японских автомобилей. И если из далека машина смотрелась ещё ничего, то при ближайшем рассмотрении картина менялась в отрицательную сторону.

Но китайский автопром быстро учится на своих, а также чужих ошибках. Строятся заводы с самым современным и передовым оборудованием. Внедряются в производство и используются самые новейшие технологии. В итоге на данный момент автомобили китайского производства если и не превосходят по качеству европейские и японские автомобили, то точно приблизились к ним в плотную.



Автомобили из поднебесной захватывают наш рынок

Вот таких красавцев выпускает HAVAL на Тульской земле. Также там производят F7, H9 и бестселлер H5 который не успевают производить под всё возрастающий спрос.

Достойное качество, плюс разумная ценовая политика сделают своё дело. На нашей территории появился очень серьезный конкурент для АВТОВАЗ и УАЗ. У китайских товарищей очень амбициозные планы на наш рынок. А у них, как известно дела со словами не расходятся.

А как считаете вы? Лет через десять мы будем ездить на китайских автомобилях, или АВТОВАЗ сделает что-то путное и доступное для большинства. Пишите свое мнение в комментариях. Ставьте лайк и подписывайтесь. Спасибо всем, кто дочитал.