Разборка запчасти Maserati Quattroporte 2003 - 2012

Вдохновившись коллегами из соединенных штатов в этом году мы взяли в разбор первую экзотическую машину и в будущем планируем развивать это направление по продаже запчастей на территории России, стран СНГ и ближайшего зарубежья. В первую очередь начать с направления бренда Мазерати а именно моделей Кватропорте и Грантуризмо.

Наша фирма Quality OEM inc имеет 10 летний опыт продажи б/у запчастей на премиальные автомобили таких марок как Audi, Mercedes, Jaguar, Land Rover, Infiniti. У нас свой склад-разборка в США, склад в Москве и Минске.

Разборка запчасти Maserati Quattroporte 2003 - 2012
Разборка запчасти Maserati Quattroporte 2003 - 2012

Первая экзотическая машина которая поступила в разбор в 2020 году это Maserati Quattroporte 2005 года с мотором 4.2 в хорошем техническом состоянии - была куплена на аукционе Copart с боковым ударом в правую сторону :

По подвеске и мотору очень много запчастей от Кватропорте подходит на ГранТуризмо. Если запчасть подходит на ГранТуризмо то она будет дублироваться у нас на сайте в соответствующем разделе.

Каталог запчастей Мазерати на нашем сайте - перейдя по ссылке вы можете выбрать определённую модель и увидеть список запчастей в наличии, с фото и ценами.


Закрыть ☒