Приобрел во Владивостоке авто из Японии. Заглянул в салон и удивился. Показываю, что Японцы подложили мне в авто

Всем привет, друзья - автомобилисты!

Меня зовут Николай, и я большой любитель автомобилей из Японии. Я за рулем уже больше 24 лет и за это время сменил множество японских автомобилей. Но в этот раз мне захотелось продать старый внедорожник и купить автомобиль премиум класса. Благо, в Японии есть такие автомобили и по доступным ценам, я решил купить себе Toyota Premio.



Сам я живу во Владивостоке, поэтому проблем купить японский автомобиль у нас не возникает - 90% наших водителей ездит на праворульных японских авто. Автомобили я всегда беру без пробега по РФ, и приезжают они ко мне прямо из Японии. Таким же образом я приобрел себе и надежный и красивый Toyota Premio 2017 года.

Автомобиль действительно премиум класса и не зря называется Premio. Но у премиального автомобиля можно найти и премиальные подарки в салоне. Иногда японцы при продаже авто на аукционе забывают забирать из него свои вещи. Чему я очень удивился, когда заглянул в бардачок своего нового авто.

Приобрел во Владивостоке авто из Японии. Заглянул в салон и удивился. Показываю, что Японцы подложили мне в авто
Мой новый Toyota Premio

Там я обнаружил коробку с очень универсальным видеорегистратором. Я даже подумать не мог, что такие существуют, но Японцы их уже изобрели. Он был 6 в 1: с камерой заднего вида в комплекте, радар-детектором датчиком, реагирующим на движения при заглушенном авто, GPS-навигатором, 4G, Wi-Fi. Жаль, что был он только на японском языке.

И всеми этими функциями из-за этого я не мог пользоваться. А они на самом деле потом оказались очень нужны на дороге. Но я не отчаялся и отдал этот регистратор жене, а себе заказал новый, такой же японский видеорегистратор на русском языке. Так у него еще угол обзора 170 градусов, разрешение Super HD, и он отлично снимает днем и ночью.

А с радар-детектором я больше не попадаю под камеры, с GPS и 4G могу спокойно ездить по лесу, да и парковаться стало удобно. Так еще и такой крутой регистратор вышел мне в копейки, я заказывал его со скидкой 55% и без предоплаты в официальном интернет магазине. Советую его и вам и делюсь магазином, где я заказывал его. А мой регистратор на фото ниже!

Нажмите на картинку с видеорегистратором ниже, чтобы перейти в интернет магазин и заказать этот видеорегистратор со скидкой 55%: