Rolls-Royce Ghost II. Мощный двигатель V12 и решетка с подсветкой.

Rolls-Royce Ghost II. Мощный двигатель V12 и решетка с подсветкой.

Спустя 10 лет после премьеры первого «Призрака» пришло время совершенно нового «Призрака». Что изменилось?

Торстен Мюллер-Отвес, глава бренда, сообщает, что новый Ghost от своего предшественника перенял только фигурку Spirit of Ecstasy и зонтики в дверях.

Новый Ghost даже больше своего предшественника. В длину он вырос на целых 9 см (до 5,55 метра), а в ширину на 3 см до 1,98 метра.



Привод обеспечивает двигатель V12 с двойным наддувом объемом 6,75 л, развивающий 571 л.с. Благодаря этому новый Ghost, весом около 2,5 тонны, разгоняется до первой сотни за 4,8 секунды. Максимальная скорость 250 км / ч.

Интерьер нового автомобиля Goodwood напоминает звездное небо. В машине есть лазерные фонари, четыре руля, системы автономного вождения, большие экраны и решетка с подсветкой.

Привод обеспечивает 6,75-литровый двигатель V12 с двойным наддувом мощностью 571 л.с. Благодаря этому новый Ghost, весом около 2,5 тонны, разгоняется до первой сотни за 4,8 секунды. Максимальная скорость 250 км / ч.

Rolls-Royce Ghost II. Мощный двигатель V12 и решетка с подсветкой.

Музыка и другие звуки воспроизводятся новой звуковой системой, разработанной специально для Ghost Series II. «Это звуковая система с 18 динамиками, - говорит нам Риттер, - которую мы разработали совместно с штатными инженерами, а также с профессионалами в области звука. Мы не выбирали систему с полки, мы сделали систему Rolls-Royce, это фантастическая система.

Вместо размытия экрана отпечатков пальцев с помощью сенсорного интерфейса Ghost II имеет вращающуюся сенсорную накладку Spirit of Ecstasy на центральной консоли. Не поднимая руки, вы можете переключать и выбирать параметры с помощью диска, нажимать его как кнопку или использовать в качестве сенсорной панели для прокрутки, сжатия, масштабирования и управления или навигации по нескольким системным параметрам. Вы даже можете проследить букву в верхней части циферблата, которую автомобиль узнает, если вы просмотрите алфавитный список.

Зеркало с сиденья водителя отражается в окне, которое также содержит навигационную и телефонную информацию, которая не позволяет водителю уйти с экрана высокой четкости на приборной панели. На этом экране вы найдете элементы управления мультимедиа, навигационную систему, инфракрасную систему ночного видения и тепловизионные камеры, систему помощи при парковке на спуске и встроенные элементы управления Wi-Fi, среди прочего.



Rolls-Royce Ghost II. Мощный двигатель V12 и решетка с подсветкой.

Стоимость Rolls-Royce Ghost Series II в России со стандартной базой начинается от 33 млн. рублей.