Какие машины могут позволить себе ведущие Первого канала

Иметь лучший любимый автомобиль не каждый может себе позволить. Но когда вы – ведущий федерального канала, то побаловать себя дорогим подарком не стоит труда.

Машины Дмитрия Киселева

Какие машины могут позволить себе ведущие Первого канала



Дмитрий Киселев – директор информационного агентства и один из ведущих журналистов – соответствует своему положению в медийной сфере. Зимой ведущий передвигается исключительно на комфортном Mercedec-Benz S-Class w222 стоимостью от 9 000 000 рублей. Журналист также владеет внедорожником Toyota Land Cruiser 200.

Но самая большая страсть Дмитрия – мототехника, он даже участвовал в соревнованиях по мотоспорту. Поэтому в теплое время года он передвигается на одном из своих мотоциклов, таком как BMW 850G. Что ж, может себе позволить!

Автомобили Иванна Урганта

Какие машины могут позволить себе ведущие Первого канала

Иван Ургант – один из самых популярных ведущих в нашей стране, побывавших в списках Forbes и совсем неплохо зарабатывающий. У него имеются подаренный Porsche Cayenne примерной стоимость 8 миллионов рублей, британские автомобили Land Rover Discovery и Range Rover (4 200 000 и 7 000 000 рублей соответственно).

Ургант также стал одним из первых обладателей нового Audi A8 представительского класса. В гараже у ведущего имеется и автомобиль Audi Q7, на котором он путешествует с семьей.

Автопарк Екатерины Стриженовой

Какие машины могут позволить себе ведущие Первого канала

Екатерина Стриженова – популярная российская телеведущая. Получив права, Екатерина несколько лет отъездила на ВАЗ–2109, после чего пересела на 307–й Peugeot. Доходы Екатерины и ее мужа росли, и они начали пополнять свой автопарк.



В 2010 году появился новый Lexus GS 350. Тогда он стоил в районе 4 миллионов рублей. В 2014 году Екатерина приобрела Volvo XC90, только что сошедший с конвейера. В зависимости от комплектации этот автомобиль стоит от 4 000 000 до 6 000 000 рублей. За рулем Екатерина сама ездит редко, чаще пользуется услугой личного водителя.

Машины Дмитрия Нагиева

Какие машины могут позволить себе ведущие Первого канала

Известный актер не всегда появлялся на эффектных автомобилях. Начинал он свой путь автолюбителя с «Запорожца» и ВАЗ-2106. А сейчас его можно увидеть на мощнейшем Mercedes-Benz AMG S63 Coupe стоимостью 9 500 000 рублей и Hyundai Equus – около пяти миллионов рублей, который сам Дмитрий считает любимчиком.

Великолепный Cadillac Escalade за 6 000 000 рублей актер использует нечасто. Зато неоднократно Нагиева замечали на невысокого класса авто Volkswagen Polo. Может, не хочет выделяться, или это просто дело вкуса. Но, однозначно, путь от «Запорожца» весьма интересен.

Автопарк Екатерины Андреевой

Какие машины могут позволить себе ведущие Первого канала

Ford Fiesta – первый автомобиль Екатерины, на котором она проездила не очень долго, зато следующее ее авто – Volvo – очень полюбилось ей и было в эксплуатации продолжительно время. «Генрих», он же британский Jaguar E–класса стал следующим личным помощником.

«Британцы», видимо, стали ей близки и она приобрела Land Rover Range Rover IV (Ричард «львиное сердце») стоимость от 2 000 000 рублей, на котором она ездит до сих пор.



Машины Ларисы Гузеевой

Какие машины могут позволить себе ведущие Первого канала

Лариса Гузеева – самая известная сваха страны и заслуженная артистка РФ. На заре своей карьеры звезда пользовалась весьма хорошим для того времени автомобилем – ВАЗ 2106.

Позже у нее появился известный и поистине легендарный автомобиль – это Mercedes-Benz S600 W140. Обычно за рулем этой машины можно представить кого-нибудь из представителей криминальной среды, но никак не хрупкую красавицу.

На сегодня ведущая передвигается на представительском кроссовере Audi Q7, который ценится и за комфорт, и за презентабельный внешний вид, что вполне соответствует положению актрисы в обществе.

Автопарк Елены Малышевой 

Какие машины могут позволить себе ведущие Первого канала

Известная ведущая и самый узнаваемый врач страны Елена Малышева не отрицает своего благосостояния и любви к дорогим покупкам, в числе которых и автомобили. Многие женщины в восторге от Mini Cooper One 5. Покорил этот динамичный автомобиль и Елену.

Помимо летнего кабриолета BMW 3 series E92, у ведущей есть любимец, на котором она ездит каждый день. Это Lexus RX третьего поколения стоимостью два миллиона рублей.