Компания Genesis раскрыла информацию о новых комплектациях модели G70

Южнокорейский бренд Genesis презентовал новые комплектации G70. В 2020 году автомобиль будет доступен для российских покупателей в шести модификациях: Supreme, Premier, Advance, Elegance, Sport и дополнительная — Business. Каждая из версий спортивного полноприводного седана получила ряд новых функций и изменений. Все они будут представлены в автохолдинге «Максимум», где можно также купить любую другую популярную модель бренда.

Компания Genesis раскрыла информацию о новых комплектациях модели G70



Пополнение в гамме модификаций

Модельный ряд Genesis G70 2020 года пополнит новая спецификация Business, которая, помимо базового набора, будет включать в себя:

  • стояночный тормозной блок с функцией автоматической фиксации;
  • светодиоды в задних фонарях и фарах головного света;
  • электроподогрев рулевого колеса;
  • беспроводное зарядное устройство для электронных гаджетов на консоли.

Обновления для версии Elegance и Advance

Комплектация Genesis G70 Elegance получила множество дополнений и полезных опций для комфортного вождения, в частности:

  • электрорегулировку кресла водителя на восемь положений;
  • подогрев руля;
  • беспроводное зарядное устройство.

В конфигурацию Advance производитель добавил систему Smart Sense — комплекс технологий для интеллектуального ассистирования водителю, вентиляцию переднего ряда кресел, проекцию показаний с приборной панели на лобовое стекло. Функциональность Smart Sense с большим люком и без него также дополнительно доступна для G70 Supreme.

Только для спецификаций Elegance и Advance предусмотрен пакет опций Sport, в который входит улучшенная приборная панель 3D с диагональю 12,3 дюйма, нестандартные колесные диски (19 дюймов) графитового цвета из легких сплавов, спортивные элементы декора в салоне, современная аудиосистема Lexicon с акустическим комплексом из 15 динамиков, декоративные вставки на кузове из темного хрома.

Обновления для Premier заключаются в замене затемненных дисков диаметром 18 дюймов серебристыми глянцевыми аналогичного размера.

Общая информация о Genesis G70

Четырехдверный седан является воплощением философии бренда премиум-класса —«атлетичность и элегантность». G70 — третья модель Genesis Motors, которая изначально позиционировалась в качестве основного конкурента Infiniti Q50, Mercedes-Benz C-class, BMW 3, Audi A4. Визуально автомобиль похож на G80 и G90. Он имеет фирменную трапециевидную решетку радиатора с оригинальным рисунком, функциональные воздухосборники по бокам и внизу, стильные светодиодные фары головного света. Спортивную стойку в задней части обрамляют двойной глушитель и светодиодные фары.