Крутые вездеходы «Север» для езды в экстремальных условиях

Крутые вездеходы «Север» для езды в экстремальных условиях

На бескрайних российских просторах нужны особо надежные машины, которые имеют повышенную проходимость, мощный двигатель, устойчивые колеса. Суровые условия требуют от автомобилей комфортного салона, где тепло в самую лютую зиму. Прочного кузова, обитого защитным материалом, который не боится механических повреждений. Надежной подвески для устойчивости на любой скорости.



Крутые вездеходы от российских производителей

С 2016 года компания выпускает вездеходные машины для эксплуатации в любом климате — заснеженной зимой в Сибири, в барханах астраханских степей и пустынь. Их надежность гарантируется бензиновыми двигателями от Toyota и дизельными от Isuzu и Cummins. Подвеска с рычагами повышенной прочности собственного производства усилена пружинами и амортизаторами от Nissan Safari и Land Cruiser. Продольные рычаги А-образной формы делают вездеход устойчивым на высоких скоростях.

Кузов из профиля, обшитый алюминиевыми листами, изнутри покрывается изоляционным материалом, защищающим от шума и холода. Снаружи машины покрыты защитой «Раптор», камуфлирующую машину и хранящую от механических повреждений. Эти облегченные материалы делают крутые вездеходы легкими, способными, благодаря широким колесам, ездить по болоту и не тонуть.

Модельный ряд болотоходов SeverTracks:

  • «Север 3310 Егерь»;

  • «Север 3330 Охотник»;

  • «Север 3380 Профи».



Отдельного упоминания заслуживают шины низкого давления, имеющие повышенное пятно сцепления с дорогой. Их величина позволяет болотоходам легко преодолевать:

  • болота;

  • любой вид грунта;

  • высокие сугробы;

  • чащи с валежником и прочие препятствия.

Установленный внутри вездехода климат-контроль и система кондиционирования обеспечивают комфорт водителю и пассажирам. Сидения из натуральной кожи экологичны, уютны. Внутренняя отделка материалами премиум-качества делает поездку приятной. Под сидениями есть большие рундуки.

Вездеходы «Север» имеют приемлемую цену, подойдут для охотничьих хозяйств и рыбопромысловых предприятий. Тем, для кого охота и рыбалка — увлекательное хобби, такие машины прослужат многие годы. В них можно преодолевать большие пространства, охотясь за зверем. Приезжать на пустынные реки, где улов будет самым крупным за всю жизнь. Бескамерные колеса сверхнизкого давления помогают вездеходам легко преодолевать небольшие водные преграды.