Tank 500 - обзор автомобиля

Танк 500 — рамный внедорожник, который уже можно купить в России. Несмотря на то, что «Танк 500» выглядит по-китайски, он выглядит достойно и явно способен составить конкуренцию многим автомобилям по внедорожным характеристикам.

Налицо явное сходство с внедорожниками Toyota. Большая решетка радиатора и высокий дорожный просвет придают автомобилю брутальности и суровости. Колеса с интересным рисунком легкосплавных дисков придают автомобилю оригинальности по-другому и быть не может. Китайцы давно идут в ногу со временем и их автомобили не отстают по дизайну от крупнейших мировых производителей.

Салон Tank 500 просторный и удобный. Человек любой комплекции будет чувствовать себя комфортно за рулем. Салон выполнен из качественных материалов, выглядит очень дорого. И проблем с установкой нет.

Обратите внимание: Видеообзор самого дешевого Toyota LC Prado 2018.

В оснащении внедорожника есть все для комфортной дальней поездки большой семьей. Производитель также тщательно подумал о безопасности. Производитель позаботился о безопасности водителя и пассажира, оснастив автомобиль подушками безопасности и системами безопасности.

Что касается силового агрегата, то он имеет объем 3 литра и мощность 354 силы. Вместе с двигателем работают 9 АКПП.

Производитель планирует, что Tank 500 в России станет конкурентом Toyota Land Cruiser. Но в Китае его создали на замену Haval H9. «Танк 500» в России уже можно приобрести, а стоимость стартует, в зависимости от цвета кожи, от 5,3 млн рублей. Стоимость довольно высока. Сейчас на российском авторынке есть несколько полноприводных внедорожников, которые намного дешевле, чем Tank 500. Только время покажет, смогут ли китайцы заинтересовать российских автомобилистов.

Больше интересных статей здесь: Новости.

Источник статьи: Tank 500 - обзор автомобиля.

Написать комментарий