Новые достижения модели "BMW Х5 М Competition"

Новые достижения модели

В отличие от большинства автомобильных состязаний, в производственной гонке "BMW М GmbH” никогда не бывает пит-стопов. Это подтверждается новыми достижениями модели "BMW Х5 М Competition".



Для начала информация ведущим статистический учет: мощностные характеристики 4,4-литрового турбированного двигателя V8, которым оснащен самый экстремальный образец внедорожника, достигли нового уровня - 625 л.с. и 750 Нм. Прибавка в отдаче мотора не могла не сказаться на внешнем виде автомобиля: в переднем бампере появились большие воздухозаборники, а под задним бампером - диффузор со сдвоенными патрубками выпускной системы.

Кроме того, на крыльях теперь красуются вентиляционные прорези, а крышу венчает спойлер. Жесткость кузова выросла благодаря дополнительным распоркам и растяжкам.

В графе “динамика” также перемены: разгон до “сотни” автомобиль теперь выполняет за 3,9 с, а максимальная скорость машины с пакетом “М Driver’s Package” достигает 290 км/ч. Клавиша “М Mode” позволяет в одно касание выбрать один из трех режимов -“Road”, “Sport”, “Track”, которые в комплексе меняют алгоритмы работы трансмиссии, подвески, руля, а вместе с ними оформление приборной панели и лобового дисплея.