В 2016 году выпускники академии ФСБ устроили в Москве парад гелендвагенов. Как их наказали за эту выходку

Выпускной – самый долгожданный праздник для студентов, поэтому подготовка к массовым гуляниям обычно происходит очень старательно. Естественно, организовать торжество хочется наилучшим образом, чтобы в памяти надолго остались приятные воспоминания. Самым ярким выпускным, не оставшимся без внимания общественности, является всеми известный парад гелендвагенов, который активно обсуждался во всех СМИ. О том, какие последствия ждали «мажоров» и чем поплатились преподаватели Академии ФСБ, узнаете из данной статьи.

21 июня 2016 года жители Москвы могли полюбоваться довольно-таки необычным зрелищем – колонна дорогущих внедорожников гордо проехала по улицам города, сообщая таким образом «зевакам» о том, что для нескольких десятков студентов Академии ФСБ учеба наконец-таки закончилась.

В 2016 году выпускники академии ФСБ устроили в Москве парад гелендвагенов. Как их наказали за эту выходку

Эта «показуха» вызвала сильный общественный резонанс, поскольку люди были недовольны, что будущее страны перейдет в руки этой приблатненной молодежи.



Естественно, «показушников» ждало суровое наказание за нарушение профессиональных и этнических норм, так как сотрудникам спецслужб неподобающе так себя вести.

Руководство было крайне разочаровано этой выходкой студентов, ведь ученики на протяжении долгих лет постигали правила и законы, где же результат?! Конечно же, не приходится говорить и об уровне самодисциплины будущих Джеймсов Бондов – специалисты в области спецслужб уж точно не должны позволять себе подобное.

Самое главное – основным условием службы в подобных органах является оперативная секретная работа, а ребята просто-напросто предстали на выложенном в сеть видео «во всей красе», поэтому о секретности и речи быть уже не может.

В 2016 году выпускники академии ФСБ устроили в Москве парад гелендвагенов. Как их наказали за эту выходку

Всех, кто участвовал в данном действии, в итоге наказали – выпускники для прохождения службы были распределены в самые отдаленные регионы России, учителей же понизили в должности, а некоторых из них и вовсе уволили.

Но, хоть эта информация и была поспешно обнародована после случившегося, дабы утихомирить разбушевавшуюся общественность, простым людям никак не удастся проверить, действительно ли описанные меры наказания были выполнены, поэтому народу остается лишь одно – поверить сказанному «на слово».

















Поделись!