Приветствую Вас, друзья!

Очень интересным советом поделился с нами наш постоянный читатель - Алексей Анатольевич: его сосед незаконно захватил общее парковочное место, повесив цепь и замыкая её на замок. Если в Вашем дворе завелся такой же "умник", то вот Вам история Алексея Анатольевича, после которой сосед решил срезать цепь и больше не претендовал на единоличное пользование парковочным местом.

Сосед оградил парковку цепью и замком: идея для наказания, чтобы на всю жизнь запомнил

Фото нам читатель не прислал, но чтобы было понимание - выглядело это примерно так, как на фото выше - "умники" оградили элитные местечки во дворе, и пользуются ими единолично, хотя по закону это общее место, на которое может встать кто угодно.



Кстати, договориться "полюбовно" автору нашей истории - Алексею Анатольевичу не удалось - естественно автолюбитель попался наглый и хамоватый. Что же, раз не захотел по хорошему, пришлось по-плохому.

Итак, наш наглый водитель вечером снимает замок, отодвигает цепь, ставит машину и снова накидывает замок. Идет домой спать, ничего не подозревает. Ночью на дело выходит Алексей Анатольевич, и цепляет на эту цепь ещё несколько крепких навесных замков, которые заранее купил в строительном магазине. Утром наш "наглец" пришел в ярость - автомобиль оказался заблокирован. Столбики были крепко забиты в асфальт, цепь прочная, а купленные замки - надежными. На работу пришлось ездить на такси. Целых 3 дня автомобиль простоял "в плену" пока наш "герой" искал у кого раздобыть болгарку. Спилил столбики, и больше это парковочное место не занимал.

Спасибо за внимание! Если Вы считаете, что наш читатель справедливо наказал автохама, ставьте "палец вверх"!






Поделись!