Известный американский бренд не только опубликовал свежее промо к выходу обновления культовой модели, но и назвал дату релиза SUV.

Как оказалось, неубиваемый внедорожник презентуют уже весной 2020 года. К сожалению, более точной даты Ford пока не называет.

По предварительным данным, новинка будет представлять собой среднеразмерный кроссовер, построенный на базе не менее известного Ranger. Примечательно, что оба автомобиля собирают на одном заводе в Уэйне, штат Мичиган.



Ford представила тизер к релизу внедорожника Bronco 2020

На выбор покупателей будут доступны конфигурации на три и пять дверей. Впрочем, в Сети ходят слухи и об особой модификации — пикапе. Помимо этого, соискатели смогут выбрать между версиями с задним или полным приводом. Разумеется, не обошлось и без опции в виде мягкой крыши.

Силовые агрегаты представлены тремя основными ветками. Основу составляет четырёхцилиндровый турбированный ДВС объёмом 2,3 литра. Его мощность ограничена отметкой в 270 л.с. О моторе V-6 и гибридной установке подробностей не представлено.

Напомним, легендарный американский внедорожник оставался лидером в своём классе порядка 30 лет. Первая генерация SUV вышла в 1966 году и моментально завоевала сначала американский, а потом и европейский рынок. Позднее в 1996 году выпуск модели приостановили. Поэтому выход поколения Bronco-2020 станет новым витком развития франшизы.






Поделись!